Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

affichage add-on Airbus A380

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

affichage add-on Airbus A380

Message non lupar ludo91 » 11 Nov 2010, 12:56

bonjour !

j'ai téléchargé l'A380 sur le site et installé sur FSX ;
mise a jour sp1 & sp2 faites ;
Malgré cela , je n'ai pas d'affichage "cockpit" ! il est transparent !
j'ai juste le cockpit virtuel (celui ou on ne peut pas tourner le regard )
est-ce normal ?

merci


Le fichier joint config.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
config.jpg
config.jpg (24.12 Kio) Vu 493 fois
ludo91
 
Messages: 3
Inscription: 30 Mar 2008, 00:00
Localisation: dourdan

Re: affichage add-on Airbus A380

Message non lupar shagooo » 11 Nov 2010, 13:00

Bonjour, c'est normal.

L'A380 n'est pas disponible en freeware avec un cockpit 3D

Bonne journée.


Shagooo
shagooo
 

Re: affichage add-on Airbus A380

Message non lupar Invité » 11 Nov 2010, 13:22

Bonjour,
il y a tout de même un cockpit 2D assez bien réalisé.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: affichage add-on Airbus A380

Message non lupar paul95 » 11 Nov 2010, 13:28

Salut,
Je vais bientôt créer un tuto pour vous expliquer coment mettre un cockpit 3d sur un avion ;) .

A suivre...

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: affichage add-on Airbus A380

Message non lupar Invité » 11 Nov 2010, 13:43

Salut Paul95,
ça m'intéresse car je ne sais pas si l'on peux faire sur tous les avions, parce-que quand je change de VC à un avion, la texture est toute noire, donc j'attend ton tuto.:laugh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: affichage add-on Airbus A380

Message non lupar paul95 » 11 Nov 2010, 13:46

romdu69 a écrit:Salut Paul95,
ça m'intéresse car je ne sais pas si l'on peux faire sur tous les avions, parce-que quand je change de VC à un avion, la texture est toute noire, donc j'attend ton tuto.:laugh:

Amicalement,romdu69.:)


As-tu bien penser à copier les textures du VC dans le dossier texture de ton appareil ?

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: affichage add-on Airbus A380

Message non lupar Invité » 11 Nov 2010, 15:05

Je ne m'en rappelle plus, mais c'est bizarre que même la texture éxtérieure soit noire , mais bon, j'attend ton tuto.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré