Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ADE passerelle d'embarquement

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar saam » 12 Nov 2010, 18:01

Bonjour, grâce à ce site [url=http://]http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-1019-les-objets-speciaux.html[/url], qui est un tuto de ADE, je crée des aéroports sans souci ! Sauf un détail qui peut être génant : je n'ai pas les passerelles d'embarquement ! Pouratant je fais ce qui est dit dans ce tuto : sélectionner le parking, un clic droit => add => jetway. Mais là est le soucis, je n'ai pas le jetway dans add !

Quelqu'un aurait la question à ce petit soucis mais qui peut êt-re assez contréniant ?

Merci d'avance

saam



Lien mis à jour ;-)par ICI;)
Shagooo
saam
 
Messages: 33
Inscription: 17 Déc 2009, 20:24
Localisation: rodez

Re: ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar Momo75 » 13 Nov 2010, 09:22

Tu dois faire cette procédure en faisant le clic droit sur le parking: (ci dessous les parkings sont les ronds verts)

Image
Momo75
 

Re: ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar saam » 13 Nov 2010, 12:29

regarde momo, je l'ai fait et je ne l'ai pas ! Sais tu pourquoi ou pas ?


[attachment]C:Documents and SettingsSamuelMes documentsMes imagesimage ade.psd[/attachment]
saam
 
Messages: 33
Inscription: 17 Déc 2009, 20:24
Localisation: rodez

Re: ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar saam » 13 Nov 2010, 16:05

Le fichier joint image ade copie.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
image ade copie.jpg
image ade copie.jpg (42.77 Kio) Vu 372 fois
saam
 
Messages: 33
Inscription: 17 Déc 2009, 20:24
Localisation: rodez

Re: ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar gui6969 » 14 Nov 2010, 20:10

pourquoi le lien de Saam ne marche pas quand on l'ouvre. qui connait le vrai lien?? merci.
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar shagooo » 14 Nov 2010, 20:14

Lien mis à jour ;-)

par ICI
shagooo
 

Re: ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar totor » 16 Nov 2010, 18:05

Salut excusés moi mais j'ai un gros problème, c'est que je ne connais pas le logiciel que vous utiliser --"
si vous pouviez me donner son nom svp ( j'espère qu'il est gratuit)
merci d'avance
totor
 
Messages: 5
Inscription: 15 Nov 2010, 17:40
Localisation: avignon

Re: ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar saam » 16 Nov 2010, 20:05

il est totalement gratuit et c'est ADE (aeroport design editor)
tu vas sur google en mettant le nom en entier(celui qui est entre parenthèses) et tu trouvera facilement car c'est le premier ! et après, si tu veux un tuto facile, il y a celui-ci http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10 ... bases.html
saam
 
Messages: 33
Inscription: 17 Déc 2009, 20:24
Localisation: rodez

Re: ADE passerelle d'embarquement

Message non lupar totor » 17 Nov 2010, 12:37

Merci beaucoup :)
Comme ca fsx sera encore mieux :))))
totor
 
Messages: 5
Inscription: 15 Nov 2010, 17:40
Localisation: avignon


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START