Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

installation rexoverdrive

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

installation rexoverdrive

Message non lupar petrus55 » 13 Nov 2010, 12:26

bonjour
Apres avoir installer rexoverdrive en suivant les tutos,et sans aucun message d'erreur pendant et après installation et même sur cette image ,pas possible de visualise les thèmes avez vous une idée.
merci


Image
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

installation rexoverdrive

Message non lupar petrus55 » 13 Nov 2010, 13:03

bonjour
j ai la version REX boite 2.0 ,que j ai mais a jour a chaque sortie sur le site de REX,je n est pas eu de message d erreur depuis,j ai désinstaller rexoverdrive et réinstaller mais toujours pareil,mais après la désinstallation d overdrive je n est pas retrouve ma fenêtre d'origine de REX ,je suis toujours avec la nouvelle fenêtre rexoverdrive???
merci pour la réponse
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

installation rexoverdrive

Message non lupar petrus55 » 13 Nov 2010, 17:20

rboujour a tous

je viens de poster sur le site de REX ,la réponse est clair il faut tous désinstaller même REX d origine et refaire une réinstallation complète après un coup CCleaner (recommander) enfin la total je vous tiendrais au courant
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

installation rexoverdrive

Message non lupar petrus55 » 15 Nov 2010, 22:49

bonsoir a tous
voila enfin résolu ,après désinstaller REX et un coup de ccleaner et tous marche nikel
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

installation rexoverdrive

Message non lupar Invité » 16 Nov 2010, 00:58

petrus55 a écrit:bonsoir a tous
voila enfin résolu ,après désinstaller REX et un coup de ccleaner et tous marche nikel

YO,

saluté PAISU

mon tuto était bien expliqué il faut partir de rex 2.0
et ensuite installer le patch et installer REXoverdrive

tu n'as pas bien suivi
sinon il te fallait installer le patchs spécifique après les patchs que tu avais installé précédemment en regardant dans ABOUT à chaque fois pour ariver à installer OVERDRIVE

donc d'un mal il en sort un bien

Tu regardes dans les scénarios CLOUDS lights etc.... met les effets overdrive et HD si non tu n'auras pas RES avec overdrive sur TON FSX ils ont une petite icônes tu les trouves dans les listes

bonne instal ....save à chaque fois

PS et ensuite le bouton SAVE général et là sa va mouliner un bon moment le temps qui"il installe les textures dans ton FSX
Invité
 

installation rexoverdrive

Message non lupar petrus55 » 16 Nov 2010, 09:37

bonjour
merci pour vos réponses,mais j'avais aussi un problèmes de place sur le disque C,et après surement un souci d installe de ma faute ,mais bon me suis dépatouillé .
merci encore
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Rappel pour Petrus55

Message non lupar ebelfiore » 16 Nov 2010, 09:44

Bonjour à tous,

Content pour toi, néanmoins, merci de poster les questions aux bons endroits (j'ai déplacé le message dans le coin informatique) ;) et surtout Petrus55 d'appliquer ce qu'il y a ci-dessous;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bonjour les Rikonautes,

Afin d'obtenir les réponses les plus adaptées à vos interrogations; pensez à vous identifier correctement, dans votre profil Forum ! :ohmy: "Encore une solution pour gagner du temps et de l'efficacité!"


ça tombe bien, c'est tout ce que recherchent nos membres :lol:

Image

Cordialement

Eddy ;)

PS: Condition obligatoire pour participer au Forum !

Après 117 messages, c'est le seul, l'unique et donc dernier rappel qui sera donné, merci de la compréhension et de l'adaptation
ebelfiore
 

Re: Rappel pour Petrus55

Message non lupar ebelfiore » 18 Nov 2010, 17:01

Bonsoir et Merci d'avoir réagit Petrus55 ;)

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START