Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PROBLEME D'INDICATION DE MO

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

PROBLEME D'INDICATION DE MO

Message non lupar Limelime » 04 Déc 2010, 15:41

Bonjour! J'ai une question, regardez:
http://yuplay.com/story.php?title=Skin- ... ngs-Prey-1
En haut à droite, il y a la taille du fichier qui est 177 Mo, mais quand je le télécharge, il indique qu'il fait 2.8 Mo. Le fichier fait bel et bien 177 Mo, et c'est moi qui a un problème de téléchargement, où bien le fichier fait bel et bien 2.8 Mo, et c'est eux qui se sont trompé? Merci d'avance!

A+
Limelime


PS: Il y a 4 autres packs de textures, et toujours le même problème... Sur la page d'un pack, ils indiquent 200 Mo, sur une autre, 178 Mo... Alors qu'ils font tous 2.8 Mo, c'est normal?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: PROBLEME D'INDICATION DE MO

Message non lupar Invité » 04 Déc 2010, 17:58

yo,

si tu lis bien Archive of templates for Wings of Prey. Archive consist of 5 PSD files for planes: La-7, Hurricane MK.II, Fw 190 A-5, Bf 109 G-2, Spitfire Mk IIb.

je pense que lorsque tu auras tout téléchargé cela fera 177. MO

les 5 fichiers
comme expliqué si dessus
Invité
 

Re: PROBLEME D'INDICATION DE MO

Message non lupar Limelime » 04 Déc 2010, 18:04

Salut, en fait je crois que c'est juste l'exécuteur que j'ai télécharger, une fois lancé, je pense que ça va installer en même temps que télécharger le contenu. J'essaie.

EDIT: C'est bien ça, sauf que je ne sait pas le chemin d'accès, car il le demande. Soit je met le chemin d'accès de WOP, soit je met le chemin d'accès ou se trouve déjà des textures, sauf que je ne sais pas où il est.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: PROBLEME D'INDICATION DE MO

Message non lupar Limelime » 05 Déc 2010, 12:38

Salut, double post volontaire, pour dire que le sujet est clos. En fait, ce n'était pas des packs de textures, enfin si, mais ceux d'origine, si on aurait envie de faire des repaints.
Voilà,
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START