Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème HOTAS Warthog .

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar Paulodu92 » 04 Déc 2010, 17:24

Alors voilà.
Le 26 Novembre je ramene mon dernier petit joujou de chez Thrustmaster : Le HOTAS Warthog.
J'installe , nickel , premier petit vol et là déjà un pb ; Throttle a 50% , et mon avion dégage a droite ! :whistle:
Bon , ceci fut réparer dans le paramètres des axes de FS.
Aucun bouton n'étant paramétrés , je me décide de télécharger TARGET , le logiciel de Thrustmaster pour configurer tous les boutons de mon Warthog.
Mauvaise surprise , il est en Anglais et c'est une version beta n'incluant pas certaines options.
Pour 400€ le joy , je m'attendais a mieux..
M'enfin bon.
Je télécharge et installe.
Je lance TARGET , mais l'interface est d'une complexité ! :blink:
Bref , j'explore les options mais je ne comprends et la doc fournie ( en Anglais ) est vraiment pourrie.
A quoi sa sert d'avoir un joy et une throttle avec 60 bts si on peut rien en faire ?
D'avance merci pour votre aide , car je crois que je vais le rendre a ma chère Fnac .. :whistle:
Avatar de l’utilisateur
Paulodu92
 
Messages: 23
Inscription: 10 Sep 2010, 16:23
Localisation: Rueil Malmaison

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar Loulouo » 04 Déc 2010, 17:27

Salut : d'abord bienvenue, car je voie que c'est ton premier message mais un petit bonjour serait la bienvenue et pour partciper au forum, tu dois adapter ton profil forum : age, localisation, sexe.

Merci

Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar Paulodu92 » 04 Déc 2010, 17:33

Désolé , j'étais tellement dans mon texte que j'ai oublié le Bonjour . J'ai mis a jour mn profil :)
Avatar de l’utilisateur
Paulodu92
 
Messages: 23
Inscription: 10 Sep 2010, 16:23
Localisation: Rueil Malmaison

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar Loulouo » 04 Déc 2010, 17:40

Super, Je n'ai jamais vu quelqu'un comprendre aussitot comment mettre le profil à jour ! car les gens ne voient pas la différence entre le site et le forum comme dirait ebelfiore :laugh: :laugh: ! donc bravo! Pour ton problème je ne sais pas car je ne le possède pas .

Bye !

Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar Invité » 04 Déc 2010, 17:52

Salut,
il suffit de programmer les touches depuis FSX, c'est presque pareil.:huh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar Paulodu92 » 04 Déc 2010, 18:28

Oui mais il y a des boutons " multi-postions de FSX ne reconnait pas . Merci quand meme :)
Avatar de l’utilisateur
Paulodu92
 
Messages: 23
Inscription: 10 Sep 2010, 16:23
Localisation: Rueil Malmaison

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar Paulodu92 » 04 Déc 2010, 18:30

Ben je voulais savoir il y avait des connaisseurs de TARGET , voilà , qui puisse m'aider a trouver comment paramétrer cefoutu joystick :)
Avatar de l’utilisateur
Paulodu92
 
Messages: 23
Inscription: 10 Sep 2010, 16:23
Localisation: Rueil Malmaison

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar guillou007 » 05 Déc 2010, 14:55

Bonjour, moi aussi j'ai un thrustmaster mais c'est le T.Flight Stick X et je sais pas comment j'ai fait mais il ya sur le mien un bouton pour parametrer le joy et j'ai tout dereglé!:S :pinch:
Il faut le régler je sais pas trop comment avec cette touche.Et donc j'attend toujours de trouver comment le réinitialiser :huh:


Le fichier joint TflightStickXpackprod800x600.jpg n’est plus disponible.




A+
Bonne chance!!!
Fichiers joints
TflightStickXpackprod800x600.jpg
TflightStickXpackprod800x600.jpg (36.68 Kio) Vu 1311 fois
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar Paulodu92 » 21 Déc 2010, 17:59

Guillou7 , toi tu ne peut que le régler avec Fsx car il n'est pas reconnu par TARGET . ( enfin normal pour le prix on peut pas tout avoir !:whistle: )
Avatar de l’utilisateur
Paulodu92
 
Messages: 23
Inscription: 10 Sep 2010, 16:23
Localisation: Rueil Malmaison

Problème HOTAS Warthog .

Message non lupar guillou007 » 30 Déc 2010, 15:19

Merci mais c'est quoi Target ?
Avatar de l’utilisateur
guillou007
 
Messages: 75
Inscription: 17 Jan 2010, 18:04
Localisation: La Motte Chalancon

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré