Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Message non lupar lours28 » 04 Déc 2010, 22:30

Salut a tous,
Pour noël je voudrais m'offrir un joystick.
Celui-ci me plais bien http://www.pixmania.com/fr/fr/627329/ar ... ePromo=oui

Connaissez-vous un site ou il le vende moins chère,ou même vous si habiter dans le 28 et que vous ne le voulais pu,je suis preneur.Mon budget est réduit je viens d'avoir un nouveau Pc

Merci
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Message non lupar lours28 » 05 Déc 2010, 08:38

merci je vais voir pour le payer en plusieurs fois
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Message non lupar Invité » 07 Déc 2010, 20:32

Salut,


Si je peux te conseiller un revendeur, c'est bien materiel.net. Ils ont toute la gamme pro flight de saitek à des bons prix (moins cher qu'à la fnac).
De plus le service est très bon, j'ai entièrement confiance en materiel.net j'ai déjà commandé pour cher chez eux et je n'ai jamais eu aucun problème, ils livrent ça très rapidement même en colipost,ça peut arriver sous deux jours. Ils sont en partenariat avec sonfico, qui te permet de monter un crédit facilement et payer en plusieurs fois (à toi de bien lire les conditions etc, toujours bien lire les petites lignes ;) )
Seul bémol, il me semble qu'au dessus d'un produit par commande, tu ne peux plus commander par colipost, mais par Chronopost ou UPS, mais ce n'est pas énormément plus cher.


Personnellement, j'ai l'intention de commander chez eux le pro flight yoke qui est vendu avec le Pro Flight Throttle Quadran, ainsi que le pro flight rudder.

Dans l'avenir, j'aimerai compléter avec le Pro Flight Multi Panel, qu'en pensez vous ?


Amicalement
Invité
 

Re: SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Message non lupar Adrien01 » 07 Déc 2010, 21:24

Bonsoir,

Oui oui, le multi panel est très bien. J'ai les 3 panels, le yoke, le throttle et le palonnier et c'est vraiment génial !

Mais par contre, je ne trouve pas que matériel.net soit moins cher qu'un autre. Mais si vous voulez de la qualité, j'ai tout acheté sur Aviation Megastore. Très sérieux, par UPS et la rapidité m'a surpris.

Mais c'est vrai que Saitek Pro Flight est une bonne gamme pour se rapprocher de la réalité à prix réduit.


Adrien
Adrien01
 
Messages: 46
Inscription: 09 Mai 2009, 17:03
Localisation: Beauraing

Re: SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Message non lupar choubidu03 » 07 Déc 2010, 21:28

bonsoir,
moi je l'ai acheté à LDLC.com à 95€ environ. va voir là-bas pour voir si il a augmenté.

bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
choubidu03
 
Messages: 137
Inscription: 14 Jan 2010, 17:18
Localisation: Bourg-en-Bresse

Re: SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Message non lupar GANZU1 » 08 Déc 2010, 14:12

Salut, perso je suis gros client amazon,bon prix et livraison gratos
ton joystick:http://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B000TCD1UK/ref=sr_1_1_olp?ie=UTF8&s=computers&qid=1291817369&sr=8-1&condition=new 102.89E
;)
GANZU1
 

Re: SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Message non lupar Invité » 08 Déc 2010, 14:47

Air Tim a écrit:
Oui oui, le multi panel est très bien. J'ai les 3 panels, le yoke, le throttle et le palonnier et c'est vraiment génial !


Idem, et même avis ! J'ai en plus la radio. Vraiment de bons produits !

J'ai fait une vidéo de démonstration sur la radio:
http://www.youtube.com/watch?v=M7-c4VZKHQQ

Tim


Très bonne vidéo !
Tu n'en aurais pas une du Multi Panel ?
Invité
 

Re: SAITEK Manette Pro Flight Yoke System

Message non lupar Invité » 08 Déc 2010, 20:13

Air Tim a écrit:Ne possédant pas le Multi Panel, je ne pourrais pas t'aider, désolé. mais sur youtube, je suis sur que tu trouveras ton bonheur !

Mais attention à la compatibilité du multi panel, j'en ai entendu de mauvaise dessus !!

Amic

Tim


J'ai peur qu'il ne fonctionne pas avec les airbus X, les appareils que j'utilise le plus.
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START