Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus serie vol 2

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Airbus serie vol 2

Message non lupar benardo » 12 Déc 2010, 11:47

Bonjour,
Voilà je poste ce message car je solicite votre aide,
En effet, lorsque je sélectionne dans FSX des ADD-ON de Airbus serie vol 2, le jeu ne les reconnaient pas en quelques sorte, enfaite je choisi mon appareil et a ce moment la l'application s'éteint.
Pourriez vous m'aidez ?
Merci ;)
Avatar de l’utilisateur
benardo
 
Messages: 34
Inscription: 04 Juin 2009, 16:15
Localisation: Paris

Airbus serie vol 2

Message non lupar Loulouo » 12 Déc 2010, 11:51

Ok, mais pourquoi ce titre "......." ??
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Airbus serie vol 2

Message non lupar William4 » 12 Déc 2010, 12:00

titre non conforme + Profil non conforme
William4
 

Airbus serie vol 2

Message non lupar tunisie18 » 12 Déc 2010, 12:06

Salut tu dois mettre ton profil forum a jour voici le lien http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... oster.html

et de deux c'est vrai que le titre ne va pas. vas sur éditer en bas de ton premier message et après tu le change.

et pour ton problème as tu déjà le airbus série vol 1 sur ton fsx

Amic'
tunisie18
 

Airbus serie vol 2

Message non lupar benardo » 12 Déc 2010, 12:26

Voilà j'ai tous mis à jour,
Non je n'ai pas Airbus serie vol 1 mais cela marchai trés bien avant que je reformate le PC.:whistle:
Avatar de l’utilisateur
benardo
 
Messages: 34
Inscription: 04 Juin 2009, 16:15
Localisation: Paris

Airbus serie vol 2

Message non lupar Invité » 12 Déc 2010, 12:29

Enfaite, il faut que tu exécute ton fsx en tant qu'administrateur.

Cela fait ça pour ;
-Airbus volume 1 et 2
-Mais également pour le 380.

Tu clique droit sur l'icone de ton fsx

"exécuter en tant qu'administrateur".

Et tous vas fonctionner correctement.

Passe une bonne journée sur Rikoooo.com

PinK
Invité
 

Airbus serie vol 2

Message non lupar ebelfiore » 12 Déc 2010, 19:33

Bonjour et soit le bienvenu Bernardo ; Merci d'avoir adapté ton profil....:)

Pour compléter ce que dit Pink en image voici;

J'ai connu ce problème moi aussi avec certains appareils. Même si tu ne permets pas avec ta faible et courte présentation du problème, (on ne connaît même pas ton pc ou ton OS !!!! qui est un minimum) de voir de quoi il s'agit... je pense que ton problème ce situe ici..

En fait tu dois te rendre dans le dossier où est installé ton Microsoft Flight Simulator X

Ensuite tu sélectionnes le dossier Microsoft Flight Simulator X (un seul clic (droite) suffit :cheer: tu ne doubles cliques pas !) et avec la souris, tu sélectionneras dans l'option "Propriétés" apparaissant dans le menu déroulant.

De là, lorsque la fenêtre s'ouvrira, tu sélectionnes l'onglet nommé "Sécurité".

Dans ce dossier une fenêtre laissera apparaître des noms de groupes ou d'utilisateurs.

Tu appuies sur le bouton modifier situé entre les deux fenêtres.

Ensuite tu te positionnes sur chacun des noms( excepté créateur propriétaire), En te positionnant sur tous les autres et un seul à la fois, tu verras dans la seconde fenêtre située en dessous de la première, une liste d'autorisations. Il te suffit pour chaque noms, de cocher l'autorisation "contrôle total"

J'insiste, un seul nom à la fois.

Entre chaque nom, tu appuieras sur le bouton appliquer en bas à droite de la fenêtre générale.

Lorsque tu as fini, tu redémarres tranquille :cheer: ton FSX et ton add-on fonctionnera les doigts dans le nez ;) même pas besoin de réinstaller ou de redémarrer Windows

Ce n'est qu'un petit problème de droit lié à ton windows, une plaisanterie de Microsoft qui est assez nul en blague :)

J'espère t'avoir aidé.

Bonne soirée à toi.

Amicalement

Eddy B)

PS/ j'ai fais un exemple pour tous:


Image

Tiens nous informés ;)
ebelfiore
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré