Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de téléchargement sur Rikoo

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar dennys » 25 Déc 2010, 13:16

Bon jour et bonne fête. voila mon problème et au niveau du téléchargement sur Rikoo quant je clique sur télécharger la fenêtre blanche s'ouvre met le téléchargement ne se lance pas.
Merci de m'aider.
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar mounir60 » 25 Déc 2010, 13:30

Bonjour dennys et bonne féte

tu as ta fenètre qui s'ouvre en blanc et la bande en haut ou est affiché "contenu bloqué"?!!!
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar Airbus95 » 25 Déc 2010, 13:42

Salut dennys et bonne fête :) !
Tu utilises quel navigateur : Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ... ?
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar dennys » 25 Déc 2010, 23:04

bon soir donc non il y a pas écrie "contenu bloqué" et en navigateur je suit avec Mozilla firefox.
ce que je ne comprend pas sait que il y a quelque moi je télécharger sur Rikoo sans problème et maintenant sait impossible.
bonne soiré
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta

Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar Airbus95 » 28 Déc 2010, 22:35

Bonsoir,
Peut-être que c'est à cause des fenêtres temporaires (pubs), des cookies...

Amic' Airbus95 !
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar FreaK » 29 Déc 2010, 01:40

Bonsoir,

Au pire essaye avec un autre navigateur on sait jamais ;)

Bon c'est pas tout mais il se fait tard, je vais me coucher.

Bonne nuit :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar Invité » 29 Déc 2010, 15:01

Le problème n'ayant rien à voir avec FSX, mais plutôt avec l'ordinateur, je déplace le sujet. Merci de faire attention où vous postez vos questions.

:)

Ken
Invité
 

Re: Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar Doc91 » 29 Déc 2010, 15:11

au pire, comme l' ont dit les autres, essaye avec un autre navigateur.
Donc je te conseille soit Google Chrome ou Safari. ( et même temps, je fais des pubs. Je devrais me faire payer... :laugh: )
Doc91
 
Messages: 84
Inscription: 16 Oct 2010, 09:04
Localisation: vigneux sur seine

Re: Problème de téléchargement sur Rikoo

Message non lupar dennys » 29 Déc 2010, 18:33

Merci merci merci c’était bien au niveau du navigateur donc je me suit mi sur google chrome et sa marche alors je vous remercie vraiment tous. Et bonne faite.
Avatar de l’utilisateur
dennys
 
Messages: 89
Inscription: 14 Oct 2009, 11:43
Localisation: belesta


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START