Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar airbus » 27 Déc 2010, 14:59

Salut !

J'ai pourtant un ordi pas mal niveau config, mais dans FSX je ne peux pratiquement voler qu'avec du beau temps.
J'ai essayé le tuto de Neptune, sur le gain de FPS mais rien n'y fait, je suis à 3.9 FPS de moyenne avec du brouillard.

Quelqu'un aurait il une solution pour augmenter encore plus les FPS ?

Voici ma config :
Configuration de airbus

Mon ordi est il bon pour FSX ?

A+
Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar tunisie18 » 27 Déc 2010, 15:11

Salut je pense que ta carte graphique n'est pas bonne du tout.

Amic'
tunisie18
 

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar mounir60 » 27 Déc 2010, 15:17

Bonjour Airbus

si tu veut voler dans le broullard,c'est à dire que tu ne voit pas grand chose.
diminue la complexité du graphisme,le rayon du terrain,l'auto génération,trafic....

si tu ne les voit pas!autant les enlever!:P

amicalement
Avatar de l’utilisateur
mounir60
 
Messages: 223
Inscription: 22 Fév 2010, 20:44
Localisation: rieux

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar Invité » 27 Déc 2010, 15:28

Salut,
c'est vrai que les météos de ce genre (pluie, brouillards,...) mangent beaucoup plus de FPS, mais de la à baisser à 3 FPS.:blink:
Tu as combien de FPS avec un temps normal?

Pour la config, c'est vrai que la CG est moyenne, je doute que ça vienne de la.:dry:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar airbus » 27 Déc 2010, 15:36

Normalement je suis à 17 FPS par beau temps..

Au niveau de la carte graphique, que me conseilleriez vous de bien à un prix plus ou moins abordable ..?

Merci de vos astuces.. :)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar tunisie18 » 27 Déc 2010, 15:47

je te conseille la 460 gtx 2G0

Amic'

vois des vidéos sur youtube
tunisie18
 

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar paul95 » 27 Déc 2010, 16:47

Salut,

Pourrais-ton savoir combien ton fsx pèse en go ?

A l'époque où j'étais dessus, j'avais une carte graphique plus petite que la tienne (je l'ai encore sur cet ordi), mais le problème venait de fsx en lui même, j'avais installé tellement d'addons dessus qu'il ne marchait plus.

Bonne soirée

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar Momo75 » 27 Déc 2010, 18:24

yassinelaass a écrit:comme tu as un Quad Core , va dans MSCONFIG , Demarrage , Avancé , Tu coches mémoire maximale et tu met 4 processeurs , avec sa , en temps de brouillard , tu tournera a 19-24 FPS ;)
Amitiés
Yassine

Je poste ce message depuis mon iPod; pourquoi? Ta méthode a fait planté Windows et mon ordi est en train de se restaurer. :angry:
Momo75
 

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar tunisie18 » 27 Déc 2010, 18:36

yassinelaass a écrit:
tunisie18 a écrit:je te conseille la 460 gtx 2G0

Amic'

vois des vidéos sur youtube


S'il veut se ruiner oui :sick: :lol:


Salut tu sais vaut mieux avoir une bonne carte graphique et que ton fsx marche sans problème que s'acheter une carte graphique pas chère et que on se plaigne tout le temps.

Pour infos airbus y a un magasin à Genève qui se nomme prodimex qui se situe à coté du stade de la praille et vendent la 460 gtx 2G0 à 253 francs et tout ce que tu rêverais d'avoir :blink: :woohoo:

Amic'
tunisie18
 

Je tourne à 3.9 FPS avec du brouillard. Normal ?

Message non lupar Momo75 » 27 Déc 2010, 19:29

Momo75 a écrit:
yassinelaass a écrit:comme tu as un Quad Core , va dans MSCONFIG , Demarrage , Avancé , Tu coches mémoire maximale et tu met 4 processeurs , avec sa , en temps de brouillard , tu tournera a 19-24 FPS ;)
Amitiés
Yassine

Je poste ce message depuis mon iPod; pourquoi? Ta méthode a fait planté Windows et mon ordi est en train de se restaurer. :angry:

J'attends des excuses! :whistle:
Momo75
 

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START