Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Tableau de bord noir?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Tableau de bord noir?

Message non lupar arrow2 » 28 Déc 2010, 17:21

J'ai teledecharge le 757-300 Thomas Cook. Parfait.
Ensuite j'ai tente d'integrer un tableau de bord (payware) NPSimpanel 757-767 pour amiliorer
l'operation de l'avion. Ce panneau est super avec tous les boutons, switches, et comprend un FMC operationel
Probleme ! tout le tableau est noir, mais l'emplacement de chaque item paraient a sa place et de la bonne grosseur.
Ce tableau s'installe facilement sur tous les avions autres que Posky.
Est ce que on peut m'aider.

J'ai tous les B777 avec des tableaux de NPSimpanel ( autre que Posky) et vraiement j'ai besoin des livres de Boeing pour operer ( chanceux j'ai les livres.) Quel changement!

Besoin d'aide pour Posky - tableau noir !

Raymond Floride USA
arrow2
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mai 2010, 03:12
Localisation: Lauderhill

Tableau de bord noir?

Message non lupar Invité » 28 Déc 2010, 18:52

Peux-tu faire une capture d'écran de ton problème ?

Quelques utilisateurs Rikoooo parlent très bien anglais, ils vont surement te répondre.

Ken
Invité
 

Tableau de bord noir?

Message non lupar wolf29 » 28 Déc 2010, 21:16

Bonsoir arrow2 ;)
Et si tu commençais par le début :P
D'abord, je te conseil de mettre à jour
rapidement ton profil, c'est une obligation,
ensuite, bonjour, svp, merçi,
ça fait toujours plaisir :P
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Tableau de bord noir?

Message non lupar Invité » 29 Déc 2010, 14:58

Le profil étant à jour, le français n'étant pas visiblement la langue maternelle d'arrow2 et espérant que la leçon aura porté, je déverrouille le topic pour que vous puissiez y apporter les réponses souhaitées.

Ken
Invité
 

Tableau de bord noir?

Message non lupar arrow2 » 29 Déc 2010, 15:23

Ken, Merci!

Je suis originaire de Montreal Quebec. Mes ancetres sont partis de Larochelle en 1665. 12 generations plus tard, en ligne directe, me voila, et ma langue maternelle est le francais.
J'en avais ras le bol de geler, et de pelleter de la neige, je suis parti habiter au soleil, ici en Floride il y a deja 20 ans.
Je suis pilote prive.
J'ai aussi eu la chance de voler tous les avions de Air Canada sur simulateur depuis 25 ans/ sauf Airbus en qui je n'ai aucune confiance.
Ce soir je t'envoie une photo de mon simulateur.

Quand je dis mon tableau est noir: la partie du tableau est noir, mais le reste est normal
chaque tableau ( main, overhead, CDU ) arrive bien a sa place mais est noir.

Mes avions sim preferes:

773 Air canada - parfait - NPSimpanel
752 American Airlines - NPSimpel noir - Posky panel ?????? Piteux

Raymond
arrow2
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mai 2010, 03:12
Localisation: Lauderhill

Tableau de bord noir?

Message non lupar shagooo » 29 Déc 2010, 15:29

Hellooo :-)

C'est sans doute un problème de gauge !

Tu peux trouver un petit programme dans la rubrique Téléchargement.

Bonne soirée.

Shagooo



PS: voici le lien: Par ICI
shagooo
 

Tableau de bord noir?

Message non lupar arrow2 » 29 Déc 2010, 19:43

Merci, je vais voir ce programme.

voici mon sim

Raymond


La derniere photo est mon 773 en vol de nuit , panneau NPsimpanel
Le fichier joint simfr 004.JPG n’est plus disponible.


Le fichier joint simfr 002.JPG n’est plus disponible.


Le fichier joint simfr 006.JPG n’est plus disponible.
Fichiers joints
simfr 004.JPG
simfr 004.JPG (101.79 Kio) Vu 419 fois
simfr 006.JPG
simfr 006.JPG (92.82 Kio) Vu 419 fois
simfr 002.JPG
simfr 002.JPG (144.57 Kio) Vu 419 fois
arrow2
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mai 2010, 03:12
Localisation: Lauderhill

Tableau de bord noir?

Message non lupar arrow2 » 30 Déc 2010, 15:12

Shagoo, j'ai suivi ton conseil. Aucun changement.

L'autre solution est d'obtenir un nouveau B757-200 ( autre que Posky) et d'integrer mon NP.

Raymond
arrow2
 
Messages: 4
Inscription: 05 Mai 2010, 03:12
Localisation: Lauderhill


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré