Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme bisar de maison qui volent !

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar Alphaoméga » 30 Déc 2010, 13:34

Bonjour et bonnes fêtes à tous
J'ai eu un probleme bisar sur mon FSX :( :
- des maisons qui volent ,
- des pistes invisibles ,
- des crashs (alors que je suis au dessus des nuages...) ,
- des arbres volants
- ... Bref, plein de trucs bisars!
(je vous jure, j'ai rien bu !)
MERCI pour toutes réponses :unsure:
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar roms84 » 30 Déc 2010, 13:37

-T'as ajouté des add on / logiciel pour fsx ?
-Ca te fait ca depuis le début ?


Essayer de nous donner des pistes comme celles la pour savoir si c'est ton pc ou pas qui bugue ;)
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar Alphaoméga » 30 Déc 2010, 13:42

Bonjour roms84 , ça fais ça depuis que j'ai téléchargé les décors :(
(les décors sont ceux de Rikoooo)
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar roms84 » 30 Déc 2010, 13:43

Essaye de les désinstaller et redémarre ton pc.


Ps: c'est quel décors ? Et possède-tu un des SP ?
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar Alphaoméga » 30 Déc 2010, 13:49

Euhh...
J'ai installé celuis du mont Everest et celuis d'hawail

PS: (vous allez vous dire que je suis pas doué mais) ...comment on les désinstales?
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar roms84 » 30 Déc 2010, 13:54

Editer !! Shagoo va pas être content. :P


Bref, j'ai eu ces scènes j'ai pas eu de soucis. Soit tu va dans démarer-> tout les programmes et tu descend ( tu cherches un nom du genre RIKOOOO Addons, tu ouvre le dossier et tu désinstalle. Soit via le poste de travail (ca revient au même)
Oublie pas de redémarrer le pc.
Je pense pas que c'est le sp2 qui est le centre du problème.
roms84
 
Messages: 223
Inscription: 22 Juin 2010, 19:37
Localisation: orange

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar Alphaoméga » 30 Déc 2010, 13:57

:woohoo: MERCI BEAUCOUP !!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar shagooo » 30 Déc 2010, 14:07

roms84 a écrit:Shagooo va pas être content. :P




:huh: Quelqu'un m'a appelé ?

:laugh: :laugh: :laugh:
shagooo
 

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar Charlie Alfa » 30 Déc 2010, 14:20

Bonjour,

Et bien cela me rassure,
je ne suis pas le seul à me cracher dans les maisons volante à 27 000 pieds :laugh:

Bon courage car moi j'ai fini par mettre mon simulateur aux oubliettes :angry:

Bons vols malgré tout ;)

Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Probleme bisar de maison qui volent !

Message non lupar Alphaoméga » 30 Déc 2010, 14:24

Bonjour et merci Charlie Alfa ,
je me sens moins seul maintenant !

PS : mais c'est quand même pas très rassurant
Avatar de l’utilisateur
Alphaoméga
 
Messages: 67
Inscription: 21 Déc 2010, 21:44
Localisation: Cap d'Agde

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START