Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Traffic dans FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Traffic dans FSX

Message non lupar lelex-35 » 07 Jan 2011, 19:09

Bonsoir à tous ,

Voilà , en ce moment j'essaie d'améliorer mon FSX , donc j'ai de bons avions , mais il y a un problème , c'est que je ne vois pas mes avions téléchargés ( Air france => B777 , B747,A330...):S comment faites-vous pour que je puisse les voire ?

Amic'

lelex-35 :)
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar tunisie18 » 07 Jan 2011, 19:25

Salut

as-tu désactivé Direct x dans les paramètres FSX


Amic'
tunisie18
 

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar Toatoa » 07 Jan 2011, 19:40

Salut,

Je ne comprends pas trop, tu ne les vois pas dans le jeu ou quand tu les sélectionne?

Toatoa
Toatoa
 

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar vicksvaporub1 » 07 Jan 2011, 19:40

Salut

Tu parle de tes propres avion ou du trafic aériens ?
vicksvaporub1
 

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar lelex-35 » 08 Jan 2011, 12:02

Bonjour à tous ,

En faite , il y a pas longtemps , j'ai téléchargé la Flote Air France . Mais je ne vois aucuns de ces avions dans les aéroports en france ou à l'étranger , il y a que des avions de FSX d'origine comme sur cette photo que j'ai prise :

[attachment]C:fakepath2011-1-2_14-15-10-782.BMP[/attachment]


Amic'

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar PiloteVDB » 08 Jan 2011, 12:20

Salut,
pour qu'il y ait du traffic dans t'es aéroports il faut que tu achète des addons spécials
ex: My traffic ou Ultimate traffic 2007
PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar vicksvaporub1 » 08 Jan 2011, 12:27

Ou sinon un gratuit ( encore mieux que les payants )
C'est World Of AI ( WOAI )

Tu va sur leurs sites tu télécharge les compagnie que tu veux, et tu les installe.

Il y a des tutos pours sa.

Amicalement ;)
vicksvaporub1
 

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar lelex-35 » 08 Jan 2011, 12:37

Bonjour PiloteVDB et Vicksvaporub1 ,

Pour les Addons ( my traffic et Ultimate traffic 2007 ) , j'ai entendu dire que des gens étaient pas content de ces Addons ( ils prennent beaucoup de places ) , donc peut-être c'est des conneries , donc je vais essayer quand même.
Je vous remercie pour vos réponses :)

Amic'

lelex-35
Etre pilote de ligne , c'est pas des paroles en l'air ...
Avatar de l’utilisateur
lelex-35
 
Messages: 152
Inscription: 17 Aoû 2010, 11:24
Localisation: Rennes LFRN

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar vicksvaporub1 » 08 Jan 2011, 12:58

Bonjour,

Oui en effet c'est payant et sa prend trop de FPS.
WOAI est parfait, sauf qu'il faut télécharger les compagnie une par une sa prend du temps.
vicksvaporub1
 

Re: Traffic dans FSX

Message non lupar FreaK » 08 Jan 2011, 13:15

Salut,

Je te conseille aussi WOAI, je trouve que les avions présents dedans sont mieux réalisés que ceux de My Traffic.

Bonne journée.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]