Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

{Résolu}Abacus problème tout est blanc

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

{Résolu}Abacus problème tout est blanc

Message non lupar imerg » 15 Jan 2011, 13:35

Bonjour, voici mon problème. J'ai depuis longtemps la série airbus de Abacus, tout llait bien jusqu'il y à quelques jour, depuis ce moment, toutes les vues de mon avion sont blanche, j'ai l'écran tout blanc.
Quelqu'un sais comment régler ce problème?
Merci d'avance
Imerg
PS : il y à quelques jours, j'ai installé carrier strike force d'Abacus aussi, le problème pourrait venir de là? Si ou comment faire?
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar Invité » 15 Jan 2011, 13:41

Seulement un truc à retenir,
Abacus= :sick:.

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar imerg » 15 Jan 2011, 13:43

Oui on me l'a déjà dit, mais cette expansion allait très bien et les airbus sont excellent, c'est très rare puor abacus mais je le trouve en tout cas, c'est bizarre que maintenant ca fait ca.
Amic'
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar Invité » 15 Jan 2011, 13:43

Oui, bon on vas tenter d'approfondir la chose, meme si c'est laid, cela doit "fonctionner"

As tu décocher la case Direct X dans ton fs ?

PinK
Invité
 

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar Invité » 15 Jan 2011, 13:45

C'est vrai que le problème est bizarre, il faudrait trouver d'autres gens qui ont du Abacus, c'est très rare.:laugh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar Charlie Alfa » 15 Jan 2011, 13:45

Bonjour imerg,

je n'ai personnellement pas réponse à ta question...
J'en suis sincèrement désolé :blush:

Par contre, ta signature... Je l'adore ! :kiss:

Moi aussi je suis atteins... De quoi je l'ignore ?

Mais c'est une qualité et j'en suis persuadé :laugh: :silly: :whistle:

Amitiés, Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar imerg » 15 Jan 2011, 13:48

Salut, merci charlie alpha, je l'adore aussi :D
Sinon, je n'ai jamais eu de pb direct x, c'est ou qu'il faut décocher la case?
Merci
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar mimitutu » 15 Jan 2011, 13:48

Helloo !

Décoche (ou coche :lol: ) la case DirectX des paramètres de graphismes de ton fs ;)

MimiTutu
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar imerg » 15 Jan 2011, 13:52

Moi je veux bien, mais je la trouve pas la case dans mes paramètres, elle se trouve où exactement?
Merci
Imerg
Avatar de l’utilisateur
imerg
 
Messages: 111
Inscription: 17 Sep 2010, 16:12
Localisation: Bruxelles

Re: Abacus problème tout est blanc

Message non lupar Invité » 15 Jan 2011, 13:57

Image

Image


(image appartenet à F-14)

PinK
Invité
 

Suivante

30 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START