Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[WMM]Probleme exportation, NON RÉSOLU!

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

[WMM]Probleme exportation, NON RÉSOLU!

Message non lupar manik97 » 19 Jan 2011, 16:25

Bonjour tout le monde,

Dans Windows Movie Maker,apres avoir fabriqué un scenario, mit la musique et du texte a ma vidéo, je clique sur publié mon film---/sur cet ordinateur/---/meilleure qualite/---/publier/. Ca charge, mais quand ca a fini de charger et que j'ouvre la video publiée la musique joue pendant tout le temps mais apres une minute 30 il n y a plus d'image mais la musique continue a jouer.
Si vous pourriez m'aider SVP. Je précise je suis sous WinVista.
Amicalement bon vols a tous
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: [WMM]Probleme exportation

Message non lupar Charlie Alfa » 19 Jan 2011, 17:09

Bonjour manick97,

A-tu visionné ta vidéo depuis Movie Maker avant ?
Es-ce que ce problème était déjà lors de ce premier visionnage ?

La musique s'arrête à la dernière image normalement.
Il doit y avoir des scènes ou images dont les fichiers sont défectueux dans le lot...

Combien de temps dure ta vidéo au total ?

Il me semble que j'ai déjà eu un soucis du même genre avec le même outils.

Réessaye en auto-montage et enregistre le film avant,
revisionne le en plein écran depuis Movie Maker et vois si le soucis reviens ?

Amicalement, Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: [WMM]Probleme exportation

Message non lupar manik97 » 20 Jan 2011, 15:28

Bonjour et merci,
Oui depuis Movie Maker cela marche c'est vraiment a l'exportation.
Je n'ai pas compris ce que tu appel un auto-montage?
Bon vol!
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague

Re: [WMM]Probleme exportation

Message non lupar Charlie Alfa » 20 Jan 2011, 16:29

Bonjour manik97,

c'est de cette option que je parlais...

Le fichier joint Essai.JPG n’est plus disponible.


J'ai chercher pour ton soucis mais j'ai pas vraiment trouver de solution :(

Si d'autres membres ont une solution ? Merci d'avance ;)

Amicalement, Charlie A
Fichiers joints
Essai.JPG
Essai.JPG (30.36 Kio) Vu 385 fois
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: [WMM]Probleme exportation

Message non lupar manik97 » 20 Jan 2011, 17:16

Salut,
Désolé mais on dirait qu'on n'a pas la même version de movie maker le mien ressemble a ceci
Le fichier joint rikk.jpg n’est plus disponible.

Bon vol!
Fichiers joints
rikk.jpg
rikk.jpg (39.6 Kio) Vu 385 fois
Avatar de l’utilisateur
manik97
 
Messages: 296
Inscription: 19 Avr 2009, 17:56
Localisation: prague


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START