Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[RESOLU] Jouer avec deux écrans

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

[RESOLU] Jouer avec deux écrans

Message non lupar Floo31790 » 22 Jan 2011, 18:05

Bonjour à tous , je viens d'installé un second écran sur mon PC qui fonctionne sous windows 7 . J'aimerais savoir comment faire pour avoir le cockpit agrandi cet à dire avoir un écran large et pas avoir les 2 même image sur les deux écrans .

Faire comme sur cette vidéo : ;)

http://www.dailymotion.com/video/x44uln ... videogames

Merci de vos réponses

Flooo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Joué sur 2 écrans

Message non lupar ebelfiore » 22 Jan 2011, 18:27

Floo31790: Bonjour.

[color=#000088]Le message n'ayant absolument rien avoir du tout avec FSX, celui-cia été déplacé dans la rubrique informatique, il s'agit de compétence et de connaissance informatique et non le simulateur FSX.
[/color]

Ta réponse qui figure déjà dans le forum, puisque cette question est posée une fois par mois en moyenne ;) dans le coin informatique.

réponse:

Tu démarres ton fsx, ensuite tu affiches une deuxième vue avec la touche par exemple ) et ensuite avec le clic droit de la souris sur cette deuxième vue tu sélectionnes détacher la fenêtre.

Ensuite tu fais glisser cette deuxième "vue" sur l'écran souhaité. Tu peux faire cela avec même des vues instruments du tableau de bord, telles que : La radio, le trottle, le gps, panneau électrique etc.... Tu peux même le faire avec la fenêtre de conversation de L'ATC, bref, de quoi remplir tes écrans avec un maximum de vues utiles.


De plus , vous pouvez redimensionner dans tous les cas de figures, les fenêtres afin d'en mettre plusieurs sur le deuxième écran.

L'écran principal, n'y touchez pas ! ;) laissez la config d'origine

Évidemment, cela a des conséquences sur les images par seconde, les Frames, deux écrans = consommation de plus de ressources, mais avec ta config, ca devrait-être sans aucun problème ;)

Amicalement

Eddy

voici d'ailleurs l'exemple en full screen avec la touche alt + entrée


Image

Et en mode "fenêtré" avec les mêmes touches ;)

Image

Biensur , il faut que tes écrans soient paramétrés en mode extension de bureau dans la gestion des écrans ;) via la gestion d'affichage dans le panneau de configuration ;)

exemple:

Image


Tu peux lire un lien, avec les membres qui ont essayé ;) ici:

Comment utiliser deux moniteurs avec deux images.

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re: Joué sur 2 écrans

Message non lupar ebelfiore » 04 Fév 2011, 07:49

=re floo31790,

Alors as tu essayé ? Tu poses une question , tu reviens lire la réponse et plus de réaction ? :S

En espérant que cela t'a aidé.... même si ce n'est pas vraiment cool et digne d'un membre, de ne pas répondre à ceux qui ont pris la peine de te répondre. Bizarre comme partage... et bravo le sens de la courtoisie :blink:

Amicalement

Eddy
ebelfiore
 

Re: Joué sur 2 écrans

Message non lupar Floo31790 » 06 Fév 2011, 12:59

Re ebelfiore


Je n'ai pas bien compris pourquoi j'ai fais quelque chose de mal ? Je ne sais pas ce que j'ai fais en tout cas ;)


Ah désoler Eddy sincèrement désolé n'ayant pas coché la case être notifié de cette réponse je n'ai absolument pas vu si quelqu'un m'avait répondu ou pas et comme j'avais laissé tomber .

Merci de m'avoir répondu

Amitié

Floo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Joué sur 2 écrans

Message non lupar ebelfiore » 06 Fév 2011, 13:09

je t'en prie, avec plaisir, j'espère que cela fonctionne ;)

Cordialement

Eddy
ebelfiore
 

Re: Joué sur 2 écrans

Message non lupar Floo31790 » 06 Fév 2011, 13:11

Celà fonctionne à merveille :P Franchement un grand merci et encore désolé pour le sujet j'avais complètement zappé ce post merci de me l'avoir rappelé ;)

Amic

Flooo
Avatar de l’utilisateur
Floo31790
 
Messages: 75
Inscription: 03 Jan 2011, 16:31
Localisation: saint jory

Re: Joué sur 2 écrans

Message non lupar ebelfiore » 06 Fév 2011, 13:16

Super , voilà un cas résolu, ;)

Amicalement

Eddy

ps: merci du feed back ;) Grâce à cela les autres lorsqu'ils effectueront des recherches, car il y en a beaucoup qui le font, ils pourront essayer à leurs tour ;)
ebelfiore
 

Re: Joué sur 2 écrans

Message non lupar kethulle » 10 Fév 2011, 09:24

de toute façon, c'est pas grave si quelqu'un ne répond pas parce que la réponse sera lue par d'autres membres (comme moi par exemple) et donc rien n'est perdu. Je trouve d'ailleurs normal (vu la richesse du forum) qu'une question soit posée plusieurs fois. Surtout une question aussi essentielle. J'ai trouvé la réponse très utile, entout cas.
Avatar de l’utilisateur
kethulle
 
Messages: 29
Inscription: 01 Mai 2010, 14:58
Localisation: Jumet


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START