Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Message non lupar skyrader_57 » 27 Jan 2011, 14:03

Pour un petit budget j'hésite d'acheter cette carte graphique Sapphire Radeon HD 4870 1gb gddr5 d'occasion pour FSX.
Qu'en pensez vous ?
Elle -t- elle suffisante pour mettre à fond les paramètres graphique.
Les caractéristiques de la hd4870 sont :
Fréquence Cpu : 750 MHz
Fréquence mémoire 900 MHz

Merci d'avance de vos commentaires.
skyrader_57
 
Messages: 30
Inscription: 01 Nov 2010, 13:50
Localisation: nancy

Re: Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Message non lupar zafi » 27 Jan 2011, 14:12

skyrader_57 a écrit:Pour un petit budget j'hésite d'acheter cette carte graphique Sapphire Radeon HD 4870 1gb gddr5 d'occasion pour FSX.
Qu'en pensez vous ?
Elle -t- elle suffisante pour mettre à fond les paramètres graphique.
Les caractéristiques de la hd4870 sont :
Fréquence Cpu : 750 MHz
Fréquence mémoire 900 MHz

Merci d'avance de vos commentaires.


Bonjour skyrader_57, voila un bon début, pas un bonjour, pas profil a jour
bref cela ne donne pas envie de te répondre.
met ton profil a jour et tu aura peut être une réponse
amicalement zafi

http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html


Le fichier joint identifier_2011-01-27.jpg n’est plus disponible.


je déverrouille ton sujet un fois ton profil a jour ;)
Fichiers joints
identifier_2011-01-27.jpg
identifier_2011-01-27.jpg (31.28 Kio) Vu 468 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Message non lupar zafi » 27 Jan 2011, 14:36

MICROSOFT - Windows 7 Home Premium 64bit
ASROCK - carte mère asrock 880GMH/USB3 - chipset amd 880G
Carte graphique intégré : ATI HD 4250 avec 512 MO didié
AMD Phenom II X6 1055T (2.8 GHz) - 6-Core Socket AM3
Kingston ValueRAM 4 Go DDR3-SDRAM PC10600 CL9

Re bonjour et merci pour ton profil oui tu aura un mieux, plus de fluidité par contre mettre tout les paramètre a fond la je ne crois pas, pour cela il faudrait un PC de hyper Gamer et ta configuration en est loin.
mais avec elle tu pourras comme même bien t'amuser et nous faire de super screens grace a la touche V
amicalement zafi :)

PS: oublie pas les petits bonjour au début de tes sujets ;)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Message non lupar skyrader_57 » 27 Jan 2011, 16:51

re, Bonjour

Voici mes réglages avec ma carte graphique intégré : ATI HD 4250 avec 512 MO didié
Je ne sais pas avec une nvlle carte graphique Sapphire Radeon HD 4870 1gb gddr5 d'occasion si j'aurais mieux ou sans plus ?
je vais recupérer 512 Mo ram de ma carte G. dédié (HD 4250)
Tout dépend les décors mais les frames passe entre 8-10 et 26 (pas terrible quelque fois)

merci de vos conseilles à tous !!!

pour info mes reglage avec la HD 4250 :
target frame : 26
1280x1024x32
trilinéaire + anti aliasing

Scenery :
-large
- Mesh complexity : 73
- Mesh resol : 10m
- Texture resol : 30cm
- water effet : low 2x

scenery compl : ext dense
autogen density : normal
special effet : high
skyrader_57
 
Messages: 30
Inscription: 01 Nov 2010, 13:50
Localisation: nancy

Re: Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Message non lupar eaglepitts » 27 Jan 2011, 17:06

Salut à tous !

Amélioration certaine avec une 4870 ! Mais c'est une carte qui chauffe et consomme (un peu)... Alors attention ! Si ton PC est limite en température et en puissance d'alimentation... D'autre part, si tu penses récupérer les 512 Mo de la carte précédente...

Il te faut pour cela un montage "Crossfire" (la désignation ATI pour un jumelage de cartes graphiques)... Et donc ! Vérifie que ta carte prévoit le Crossfire ! Ce qui est probable vu le Chipset récent...

Il te faudra sûrement racheter du câblage d'alim...

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Message non lupar skyrader_57 » 27 Jan 2011, 17:35

re, Bonjour,

Je peux mettre en Crossfire la CG 4870 avec une carte intégré à la carte mère (HD 4250) ?
Oui il y a la connexion pour le mode crossfire mais la je ne sais pas comment installer cela !!!!
Mais c'est quoi en fait crossfire ?
Enfin on verra, mais je pensais que FSX ne gère pas le crosfire.

Merci pour vos infos !!! cool

vivement la sortie d'un FSX version 64 bits avec des graph moin gourmand !!!
Je ne sais pas kel machine avait microsoft pour faire tourner FS à cet époque !!!!
C'est un FS qui coute $$$ à la fin !!!! hihihih
skyrader_57
 
Messages: 30
Inscription: 01 Nov 2010, 13:50
Localisation: nancy

Re: Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Message non lupar eaglepitts » 27 Jan 2011, 18:08

Salut tous !

En fait, si ta CG HD 4250 est un Chipset graphique intégré à ta carte mère... Dans ce cas tu n'auras rien à faire ! Tu branche la nouvelle selon la notice un point c'est tout ! Si, cette carte est indépendante et qu'elle est fixée dans un port PCI... Il te faudra monter la seconde (la 4870) sur un port PCI voisin (ou chercher le port privilégie s'il y en a un plus fort en débit) et dans ce cas réaliser le Crossfire avec un câble d'alim dédié et un autre branchement entre les deux cartes... !

Ouf ! A +
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Que pensez vous de cette carte graphique pour FSX

Message non lupar Invité » 27 Jan 2011, 23:35

yo,

Pytonnet écrit:

Avec 4 Go de mémoire simplement sa fait léger, pourquoi ??? La version 64 tourne correctement avec 2 Go donc il reste 2Go pour le reste, après si tu veux avoir une meilleure performance je te conseille de mettre 6 Go pour avoir 4 Go.

Après pour le FS sa serre pas à grand chose, le jeu est bridé en version 32 bits, comme je le dit souvent sur le forum, tu peux mettre 10 Go de mémoires ton jeux va pas aller plus vite que sa, l’ouverture des jeux oui ou autre pour faire du multi application.


tu es sur ??
pour la première phrase ??

et pour la deuxième phrase plus vite et il bien approprié ??
pour d'autre jeux oui ils prennent en comptes les nouvelles technologie

FSX lors de sa conception était promus pour un simulateur professionnel et est tombé dans le domaine publique pour une raison X

à l'époque de sa parution en tant que simu pro il tournais sur des machines multicoeurs je crois que c'était de l'ordre 8 et plusieurs ordinateurs jumelés ...!

Neptune
Invité
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]