Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Message non lupar Tom94 » 02 Fév 2011, 16:25

Bonjours à tous,tous dans le titre :Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

-je vais dans ajouter un fichier. . .je rempli TOUS , dont le fichier de l'avion (compressé)

et après 5min,il me dit que le fichier est trop lourd !!!

Alors,je voudrais savoir les étapes du partage du fichier,particulièrement la compression de l'avion (avec Winrar ou autre) car,il faudrait compresser l'avion en 2048Ko et je ne sais pas comment faire :(

aidé moi,j'ai de super avion à proposer !

cordialement .
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Message non lupar Charlie Alfa » 02 Fév 2011, 16:33

Bonjour Tom94,

Pour cela, tu doit prendre contact avec Erik Bender (Rikoooo)

Amicalement, Charlie A
Avatar de l’utilisateur
Charlie Alfa
 
Messages: 416
Inscription: 14 Aoû 2010, 19:03
Localisation: Ranrupt

Re: Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Message non lupar janeg » 02 Fév 2011, 17:05

:) Bonjour Tom,

Les avions de Rikoooo qui sont en autoexécutable. Pour les autres, une fois downloadés, il te faut un dézipeur genre Winrar.

Ton avion, tu vas le retrouver, sous forme de paquet cadeau dans " mes documents ".

Là, tu cliques droit sur ledit paquet et cliques sur " extraire les fichiers " En haut , dans une barre horizontale en bleu, tu devras metttre la destination. Pour FS 2004 c'est C: Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator9Aircraft.
Tu attends quelques secondes et tu fais OK.

Normalement, si tu as bien enregistré un avion complet et non un repaint ou autres, ton avion aparaitra dans ta liste.

Cordialement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Message non lupar zafi » 02 Fév 2011, 17:17

Bonjour Tom94, pour mettre un avion en ligne sur Rikoooo, il faut que tu soit le créateur de l'avion c'est a dire que se soit toi qu'il l ai fabriqué de A a Z et que tu fasses la demande a Erik de le mettre en ligne.
dans le cas ou cette appareil a été créé par une autre personne, il faut lui demander sont autorisation et aussi demander a Erik son autorisation .
si tu n'as pas tout ses critères il est interdit de diffuser en ligne sur le forum et même sur le net (loi sur les droits d auteur)
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Message non lupar Tom94 » 02 Fév 2011, 19:07

Merci à tous !

Je vais,sur ce pas,envoyer deux trois courriel !

Je vous tient au courant !
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Message non lupar Tom94 » 03 Fév 2011, 16:43

Alors,juste une question,comment prouve ton a Erik qu'on a l'accord de l'auteur de l'avion ?

Car ,j'ai si join une capture d'écran de ma boite mail,avec l'auteur qui me donne "feux vert" pour mettre en ligne son avion (Pond Racer)

Le fichier joint ScreenShot014.jpg n’est plus disponible.
Fichiers joints
ScreenShot014.jpg
ScreenShot014.jpg (18.14 Kio) Vu 192 fois
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne

Re: Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Message non lupar zafi » 03 Fév 2011, 16:58

Bonjour Tom, dans un premier temps tu fais la demande aEddy Ebelfiore notre administrateur bien aimé :whistle: par MP et lui ferrât suivre ta demande.
pour cela clic sur son nom qui est en bas ou il y a écrit "remercier"

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Comment ajouter un avion sur Rikoooo ?

Message non lupar Tom94 » 03 Fév 2011, 17:31

Je n'est pas vue son nom,mais j'ai fait une recherche de membre et je l'est trouvé,message envoyer !
Avatar de l’utilisateur
Tom94
 
Messages: 115
Inscription: 02 Fév 2011, 15:53
Localisation: Logne


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré