Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme affichage avion

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Probleme affichage avion

Message non lupar voltigeur64 » 02 Fév 2011, 19:51

Bonsoir, voila je crée un nouveau topic car j'ai un petit soucis avec fsx

Voila j'ai installer des avions de Rikoooo, et quand je les sélectionne ils sont transparent (ont ne vois que les ailes)

Voici les avions

A300
A310
A340
A330

Et je crois que c'est tout, qu'est ce que je puis-je faire pour les faire apparaître ?


Merci de vos réponses et bon vols :)


PS: desoler si le sujet a déjà était crée mais j'ai rien trouver en recherchent
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar Gecko2000 » 02 Fév 2011, 20:07

Salut Voltigeur64,

En utilisant l'onglet "recherche" et "transparent" en mot clef, il y a pas mal de sujet crées pour ce problème sur le forum :whistle: .Tu devrais trouver ce que tu cherches .

Dans tous les cas, peux-tu préciser si tu as installé SP1 et SP2 ? As-tu désactivé DirectX si c'est le cas, etc ...

Cela aidera pour que l'on puisse te venir en aide .

J'espère que tu trouveras rapidement la réponse à ta question !

Amicalement .
Avatar de l’utilisateur
Gecko2000
 
Messages: 81
Inscription: 17 Nov 2009, 23:00
Localisation: Nantes (LFRS)

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar voltigeur64 » 02 Fév 2011, 20:15

Merci de ta réponse,


Alors je n'est ni SP1 ni SP2

Et direct x et toujours activé
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar Gecko2000 » 02 Fév 2011, 20:25

Jette un œil sur la page de téléchargement où tu as pris tes avions car il est peut être précisé que SP1 et/ou SP2 sont nécessaires .

C'est le cas pour des avions suivants sur Rikoooo :
TOM AIRBUS A300-600R Thai international
TOM AIRBUS A310
TOM AIRBUS A330-200MRTT
etc ...

Si c'est le cas, je pense que ton problème pourrait bien venir de là .
Avatar de l’utilisateur
Gecko2000
 
Messages: 81
Inscription: 17 Nov 2009, 23:00
Localisation: Nantes (LFRS)

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar voltigeur64 » 02 Fév 2011, 20:40

Effectivement ce sont les avions que j'ai telagerger


Tu sais ou trouver SP1 ou SP2 ?


Y'a des trucs a faire particulier après l'installation ?


Merci
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar Gecko2000 » 02 Fév 2011, 21:07

Tu pourras trouver les pack SP1 et SP2 en téléchargement sur Rikooo, dans la partie téléchargement -> FSX (sous les parties avions,hélicoptères,scènes etc ... tu trouveras les pack SP1 et SP2 en téléchargement );) .

D'après ce qui est déclaré, il te faudra installer SP1 puis installer SP2 (perso je n'ai pas effectué cette manip :unsure: ).
Il te faudra ensuite vérifier que DirectX est déactivé.

Je pense qu'une fois cela effectué, tu pourras profiter pleinement de tes airbus .
Avatar de l’utilisateur
Gecko2000
 
Messages: 81
Inscription: 17 Nov 2009, 23:00
Localisation: Nantes (LFRS)

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar voltigeur64 » 05 Fév 2011, 15:33

Bonjour,


Alors j'ai bien installer sp1 et 2 et les avion marche parfaitement bien :)


Par contre j'ai un autre soucis, sur 2 A340 (un A340-600, et un 300) j'ai le panel 3d qui s'affiche pas totalement, enfin j'ai les écran de contrôle mais la ou sa devrait être gris (couleur du cockpit sur A340) c'est noir comme si sa n’était pas charger.

Qu'est-ce que je puisse faire pour y remédier ?


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar bayview » 07 Fév 2011, 12:28

ah daccord merci
je lai ai telechargé er du coup tout mes avions sont deformés par exemple les ailes se trouve dans le cocpit il manque les soutes a bagages etc... par contre comment faut il faire pour debeuguer?????:huh:
bayview
 
Messages: 1
Inscription: 20 Sep 2010, 13:42
Localisation: LFRN st-Jacques

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar Gecko2000 » 07 Fév 2011, 19:37

Bonjour,

Voltigeur64 : tu peux tenter de télécharger "Gauges Recovery pour FSX v1.2" . C'est disponible dans la partie "divers" des téléchargement de Rikoooo .

Ton problème devrait être réglé ;) .

@+

Bayview : je t'invite à mettre ton profil à jour (c'est obligatoire) sans quoi tu risques de rencontrer quelques problèmes sur le Forum si des modos passe par là ....
Avatar de l’utilisateur
Gecko2000
 
Messages: 81
Inscription: 17 Nov 2009, 23:00
Localisation: Nantes (LFRS)

Re: Probleme affichage avion

Message non lupar mimitutu » 07 Fév 2011, 19:41

yo

Habituellement c'est DirectX...

a+
Avatar de l’utilisateur
mimitutu
 
Messages: 426
Inscription: 10 Mai 2009, 07:50
Localisation: Dunkerque

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START