Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Bug Avion Transparents

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Bug Avion Transparents

Message non lupar magicjby » 02 Fév 2011, 20:19

Bonjour,
j'ai un problème avec ma flotte air france : les A318,19,20 et 40 sont transparents et on ne voit que le cokpit de l'appareil.
Plus récemment avec l'apache sa me fait la même chose.
Quelqu'un aurait-il une solution ?

Amicalement, Merci :)
Avatar de l’utilisateur
magicjby
 
Messages: 11
Inscription: 18 Juin 2010, 14:18
Localisation: Paris

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar Invité » 02 Fév 2011, 20:31

Tu as FSX ?

As-tu installé le SP2, si oui, vérifie que DirectX 10 soit décoché.

Je déplace le sujet dans la bonne catégorie, merci d'y faire attention. :)

Ken
Invité
 

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar magicjby » 02 Fév 2011, 20:46

Oui j'ai téléchargé SP2 mais je n'ai pas décoché Direct X . Comment fait-on svp ? Merci

Ps: J'ai FSX acceleration
Avatar de l’utilisateur
magicjby
 
Messages: 11
Inscription: 18 Juin 2010, 14:18
Localisation: Paris

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar Gecko2000 » 02 Fév 2011, 21:55

Salut,

Pour activer/désactiver Direct X, Zafi a fait un tuto ( PORTE C2 Tutoriels FSX ): tu y trouveras ton bonheur ;) .

Amicalement .
Avatar de l’utilisateur
Gecko2000
 
Messages: 81
Inscription: 17 Nov 2009, 23:00
Localisation: Nantes (LFRS)

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar Invité » 03 Fév 2011, 05:56

En image :

Image

Ken
Invité
 

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar magicjby » 03 Fév 2011, 07:59

D'accord merci beaucoup, oui en effet je l'avait déjà décoché :(
Avatar de l’utilisateur
magicjby
 
Messages: 11
Inscription: 18 Juin 2010, 14:18
Localisation: Paris

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar zafi » 03 Fév 2011, 10:20

Bonjour magicjby, as tu installé FSX sp2 ou FSX Accélération sur ton PC, je te demande ça car ce pack fonctionne avec FSX SP2

La flotte Air France FSX-SP2 v1.2 Pour FSX SP2

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar magicjby » 03 Fév 2011, 20:28

Bonjour, oui j'ai installé FSX Accélération sur mon PC le SP2 est inclus dans acceleration non ?

Amicalement jby
Avatar de l’utilisateur
magicjby
 
Messages: 11
Inscription: 18 Juin 2010, 14:18
Localisation: Paris

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar magicjby » 05 Fév 2011, 12:06

Lorsque l'on télécharge un avion en dessous de "télécharger" il y a marqué bon a savoir et au 3e point : "Mon avion est transparent ou gris sous FSX, certaines parties sont invisible, les textures manquent, que dois-je faire ?"
Et lorsque je clique dessus il y a marqué "erreur 404"
Avatar de l’utilisateur
magicjby
 
Messages: 11
Inscription: 18 Juin 2010, 14:18
Localisation: Paris

Re: Bug Avion Transparents

Message non lupar Gecko2000 » 07 Fév 2011, 19:49

De mon côté le lien fonctionne bien, voici ce qui est indiqué lorsque je clique dessus :

Mon avion est transparent ou gris sous FSX, certaines parties sont invisible, les textures manquent, que dois-je faire ?

Voici la solution, chez certain ça fonctionnera, chez d'autre non, cela dépend de votre carte graphique.

Démarrez Flight Simulator X puis allez dans "PARAMÈTRES" puis cliquez sur "Personnalisé" vous êtes maintenant dans l'onglet "Graphique", regardez dans l'espace "Options globale" décochez la case"Aperçu Direct X 10" (DX10).

Redémarrez Flight Simulator X

Faites maintenant un test avec un avion qui présentait des problèmes d'affichage.

Si la case Aperçu Direct X 10" (DX10) n'est pas visible, cela signifie que vous n'avez pas le *SP2 (Service pack 2) de FSX (ne pas confondre avec les services packs de Windows) le SP2 est primordial et vous affranchira de nombreux problèmes avec les add-ons présents chez Rikoooo.

Dans ce cas, téléchargez et installez le SP1 en premier (vous ne pouvez pas installer le SP2 sans le SP1) :
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr

Puis téléchargez et installez le SP2 :
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=fr
L'installation peut prendre un certain temps, voir dans quelques cas une demi heure.

Maintenant, la case DX10 doit apparaître. Notez que les utilisateurs de FSX-Acceleration n'ont pas besoin d'installer le SP2, car le pack Acceleration est equivalant.

*Que signifie SP1 et SP2 ? Le service pack est un ensemble de mis à jour qui améliore Flight Simulator

j'espère que cela pourra t'aider ...

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Gecko2000
 
Messages: 81
Inscription: 17 Nov 2009, 23:00
Localisation: Nantes (LFRS)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START