Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Carte graphique !

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Carte graphique !

Message non lupar indien » 05 Fév 2011, 15:44

Pitié pour les nouveaux...
Je viens d'acquérir une Ati Radeon HD 4650 AGP, en lieu et place de mon GE force fx5200. Grosse usine a gaz pour les pilotes. En plus d'avoir installé le CD livré, le site ATI ne reconnait pas ma carte...
J'ai suivi leurs conseils en installant ATI technologies (...) Pas plus de résultats.
Tout ça pour des rendus graphiques que n'aurait pas reniée ma vieille fx5200 !
Solutions ?...
D'avance et cordialement merci pour les BillGateurs qui m'éclaireront de leurs savoirs.
Indien.
Avatar de l’utilisateur
indien
 
Messages: 16
Inscription: 16 Mar 2009, 12:04
Localisation: Paris

Re: Carte graphique !

Message non lupar zafi » 05 Fév 2011, 17:21

Bonjour l'indien, pour te donner une réponse précise, nous avons besoin de plus d'information, donne nous ta configuration.
C'est toi qui a installé la carte dans ton PC ? si oui, vérifies que elle bien enquiller dans son port.
après il faut que windows installe le drivers VGA (cela ce fais automatiquement en principe) puis tu peux installer le Divers du CD.

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Carte graphique !

Message non lupar indien » 05 Fév 2011, 21:14

Merci pour la réponse. J'ai effectivement installé la carte moi même, en étant sur de toutes les étapes "physiques". J'ai résolu les interractions entre les anciens fichiers de Nvidia qui ne sont pas faciles a supprimer !Reste que cela a l'air de fonctionner. Si ce n'est que ATI ne me reconnait toujours pas !...
A suivre !
Avatar de l’utilisateur
indien
 
Messages: 16
Inscription: 16 Mar 2009, 12:04
Localisation: Paris

Re: Carte graphique !

Message non lupar Airbus95 » 05 Fév 2011, 22:24

Bonsoir,
J'en ai une (donnée) mais elle ne rentre malheuresement pas dans mon ordinateur. C'est une ATI RADEON HD 4350 1GB.(?)
Quelqu'un pourrait-il me parler des dimensions peut-être ?

Amicalement...
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Re: Carte graphique !

Message non lupar eaglepitts » 05 Fév 2011, 22:39

indien a écrit:Merci pour la réponse. J'ai effectivement installé la carte moi même, en étant sur de toutes les étapes "physiques". J'ai résolu les interractions entre les anciens fichiers de Nvidia qui ne sont pas faciles a supprimer !Reste que cela a l'air de fonctionner. Si ce n'est que ATI ne me reconnait toujours pas !...
A suivre !


Salut tous !

Peut-être serait il utile de vérifier que ta carte n'est pas exclusivement conçut pour Nvidia ! C'est rare dans ce sens et plus fréquent de l'autre... Mais, il y a bon nombre de cartes qui sont mono culture si j'ose le dire comme ça !

A +
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START