Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

3 écran sur une carte graphique?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar shooter95 » 08 Fév 2011, 17:02

bonjour à tous .
voici ma question, je vais avoir un nouveau pc avec cette carte graphique:
http://www.materiel.net/carte-graphique ... 63201.html
est ce que je peut mettre trois écran sur cette carte graphique si oui comment?



merci.
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar shooter95 » 08 Fév 2011, 19:35

ma prochaine carte graphique aura 2 port dvi et mini hdmi.

je serais surement sur 7
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar ebelfiore » 08 Fév 2011, 19:40

Shooter 95,

Alors la réponse est oui, même s'il faut suivre attentivement les conseils de Python 16 pour le paramétrage.

Cordialement

Eddy
ebelfiore
 

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar shooter95 » 08 Fév 2011, 20:21

un pote pro en informatique me di que c non donc je c pas trop la.
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar shooter95 » 08 Fév 2011, 20:43

j'en met un sur le hdmi un sur un dvi et lautre sur l'autre dvi?
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar Toatoa » 08 Fév 2011, 20:50

Oui :)
Toatoa
 

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar shooter95 » 08 Fév 2011, 20:55

vous ête sur de vous?
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar ebelfiore » 08 Fév 2011, 21:00

RE Shooter,

Déjà tu ne remercies personne à l'aide du bouton remercier, pour ceux qui prennent le temps de te répondre, et en plus, Phyton 16 et moi te confirmons que cela est possible et tu demandes si on est sur :blink: ????

Ben en fait non, pour être francs :lol: et comme on ne savait pas quoi te répondre, on a balancé n'importe quoi :S :whistle:

Blague, mis à part, j'ai bien cru que tu nous demandais si ce que l'on racontait était vrai ! :P

A plus et je t'en prie à ton service ! ;)

Eddy

ps:je m'apelle bien Eddy? ah oui c'est vrai , je m'appelle Eddy !? :laugh:
ebelfiore
 

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar shooter95 » 08 Fév 2011, 21:02

désolé mais faut que je sois sur pour ne pas me faire piégé quand je vais l'acheté



merci beaucoup pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re: 3 écran sur une carte graphique?

Message non lupar shooter95 » 08 Fév 2011, 21:10

oui apres sa je sais j'ai déja deux écran.
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START