Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Deuxième écran simulateur

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Deuxième écran simulateur

Message non lupar dpageot » 08 Fév 2011, 20:01

Bonjour, cher Rikoooonautes,
J'ai deux écrans qui servent à rien et j'aimerais bien les relié à mon ordinateur pour pouvoir agrandir le cockpit FSX. Je sais que c'est possible mais je sais pas comment faire. Même si je pourrais mettre un seul écran en plus ça serait déja très bien.

PS : - J'ai vista 32 bits
- C'est une unité centrale de la Marque LENOVO
- Les écrans qui me servent à rien sont des écrans cathodiques

Merci d'avance
A+
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Deuxième écran simulateur

Message non lupar dpageot » 08 Fév 2011, 20:21

et c'est ou??? :P :P :P
je n'y connais pas grand chose sur les infos de mon ordi :P
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Deuxième écran simulateur

Message non lupar dpageot » 09 Fév 2011, 12:24

NVIDIA Geforce 9300 GE
Emplacement : BUS PCI 1

je doit mettre autre chose ou c'est bon???
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Deuxième écran simulateur

Message non lupar kethulle » 10 Fév 2011, 09:12

tu peux mettre un écran par sortie vidéo de ta carte graphique et puis aller dans les paramètres de ta carte pour signaler que tu as plus d'un écran et la façon dont tu les utilises. On peut faire encore mieux mais il faut que l'ensemble du PC soit d'enfer. Ta carte fait 256Mb on dirait. C'est assez peu, je crois.
Avatar de l’utilisateur
kethulle
 
Messages: 29
Inscription: 01 Mai 2010, 14:58
Localisation: Jumet

Re: Deuxième écran simulateur

Message non lupar dpageot » 10 Fév 2011, 14:37

merci mais c'est quelle prise que tu viens de me dire???

Est-ce qu'on peut par exemple mettre le deuxième écran juste sur le panel radio de fsx ou sur les manettes de gaz, ...
Si oui comment faire?
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Deuxième écran simulateur

Message non lupar shooter95 » 10 Fév 2011, 17:14

normalement tu as deux prise qui sort de ta carte graphique une bleu(vga) et une blanche (dvi)
si ton écran principale est un écran plat il faut que tu le mette sur la blanche avec un câble spéciale (fournit avec normalement). Apres tu met ton deuxième écran (cathodique) sur la bleu.
Avatar de l’utilisateur
shooter95
 
Messages: 208
Inscription: 19 Mar 2009, 13:42
Localisation: ermont

Re: Deuxième écran simulateur

Message non lupar dpageot » 10 Fév 2011, 18:13

je n'ai pas eu d'adaptateur

mais je vais aller en achetez 1 :) :)
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: Deuxième écran simulateur

Message non lupar dpageot » 12 Fév 2011, 09:03

c'est bon j'ai acheté la pièce mais encore un petit problème
comment faire pour jouer a fsx et en meme temps écrire un texte sur word par exemple....
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: 05 Déc 2009, 12:29
Localisation: Montoir de bretagne


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START