Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] DASH 7 avec problème clavier

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

[Résolu] DASH 7 avec problème clavier

Message non lupar andyroswell » 10 Fév 2011, 12:30

Bonjour à tous !

Petit nouveau sur Rikoooo, j'ai déjà besoin de votre aide :ohmy:
J'ai installé le dash 7 (passengers version) et je rencontre un bug clavier sur FS2004.
Au départ, les commandes clavier fonctionnent (ouverture de porte par exemple, zoom vue obs. etc...) mais dès que je passe en vue cockpit via le clic droit de la souris, j'ai les commandes clavier qui ne fonctionnent plus.
Le reste est sans problémo (joystick, click gauche sur panel etc...) mais bug clavier complet !

Si quelqun a un solution, je suis preneur !

Merci d'avance
Andy.
Avatar de l’utilisateur
andyroswell
 
Messages: 6
Inscription: 09 Fév 2011, 09:33
Localisation: PARIS

Re: DASH 7 avec problème clavier

Message non lupar Invité » 10 Fév 2011, 15:07

Bienvenue sur le forum Andyroswell. :)
C'est normal de poser des questions, je suis sur que les posséseurs du Dash pourront t'aider.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: DASH 7 avec problème clavier

Message non lupar andyroswell » 10 Fév 2011, 21:01

Merci pour ton accueil Romdu !
Avatar de l’utilisateur
andyroswell
 
Messages: 6
Inscription: 09 Fév 2011, 09:33
Localisation: PARIS

Re: DASH 7 avec problème clavier

Message non lupar andyroswell » 12 Fév 2011, 12:24

Problème résolu.... mais je ne sais pas comment (Ah l'informatique !)
Je ne pense pas pas pouvoir supprimer se post alors si un modo passe par là...
A bientôt ailleurs !
Avatar de l’utilisateur
andyroswell
 
Messages: 6
Inscription: 09 Fév 2011, 09:33
Localisation: PARIS

Re: [Résolu] DASH 7 avec problème clavier

Message non lupar Invité » 12 Fév 2011, 12:49

andyroswell a écrit:Problème résolu.... mais je ne sais pas comment (Ah l'informatique !)
Je ne pense pas pas pouvoir supprimer se post alors si un modo passe par là...
A bientôt ailleurs !


Salut,
pas besoin, il faut seulement rajouter [Résolu] dans le titre pour montrer que le problème est réglé.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START