Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

téléchargement non auto ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

téléchargement non auto ?

Message non lupar buffalose » 18 Fév 2011, 11:49

Bonjour à tous;
Quelqu'un peut-il me dire comment faire lorsqu'on va sur un site tel "AVSIM", où les téléchargements sont tous en ZIP.
Rikoo est tellement simple et pratique...............
Merci pour vos bons tuyaux.
Sylvain
Avatar de l’utilisateur
buffalose
 
Messages: 22
Inscription: 01 Oct 2010, 07:06
Localisation: les contamines montjoie

Re: téléchargement non auto ?

Message non lupar zafi » 18 Fév 2011, 14:10

Bonjour buffalose, après avoir dézipé avec le programme que ta conseillé notre ami pierreom, voici un tuto qui va t'expliquer comment les installer manuellement.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... paint.html

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: téléchargement non auto ?

Message non lupar math69560 » 28 Oct 2011, 21:26

la page ne fonctionne pas !!
j'en ai vraiment besoin SVP parce que je suis une vrai quiche en informatique et il y a des avions qui ne viennent pas de chez rikoooo que j'aimerais bien telecharger
merci beaucoup d'avance a ceux qui me repondrons et bon vol
math69560
 
Messages: 9
Inscription: 25 Mar 2011, 16:18
Localisation: st colombe

Re: téléchargement non auto ?

Message non lupar wolf29 » 28 Oct 2011, 21:46

Bonsoir !

Alors, lorsque tu as téléchargé le dossier, celui ci est compressé !
Dans un premier temps, il te faut dé compresser ce dossier !
Pour cela, moi j'utilise 7Zip, programme free !

Une fois dé compressé, tu ouvre ton dossier, dans celui ci,
tu trouveras trois dossiers, Aircraft, Gauges et Effets !!!!
Il te suffit de faire un copier collé de chaque dossiers
et les déposer, dans FSX, dans les dossiers déjà
existant !!!
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: téléchargement non auto ?

Message non lupar math69560 » 29 Oct 2011, 08:34

merci beaucoup je vais essayer et je verais si j'y arrive !!
tchussssss on se revoit a 10000 pieds
math69560
 
Messages: 9
Inscription: 25 Mar 2011, 16:18
Localisation: st colombe

Re: téléchargement non auto ?

Message non lupar math69560 » 30 Oct 2011, 09:19

rebonjour
dans beaucoup de mes avions que je telecharge je ne trouve pas de dossier gauges ni de dossier effets
comment faire???
a+ et merci a ce qui reponde
math69560
 
Messages: 9
Inscription: 25 Mar 2011, 16:18
Localisation: st colombe


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]