Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 53 messages • Page 1 sur 61, 2, 3, 4, 5, 6

Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar airbus » 18 Fév 2011, 20:13

Salut !

Je viens d'acheter la PowerColor HD 5870, ce qui est vraiment une bonne carte graphique, mais je me demandais si c'était normal de tourner 15-20 FPS sans REX, sans WOAI et avec les décors au niveau moyen, par beau temps ?
Cela me semble un peu peu.. :blink:

Et pourtant mon ordi est presque vide et je n'ai aucun add-on appart Airbus X .. :S

Merci de vos réponses et j'espère que vous trouverez quelques solutions...

A+
Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar Invité » 18 Fév 2011, 21:19

Salut,
c'est quand même le processeur qui joue le plus grand rôle dans les fps.:dry:
Puis-je avoir ta config?

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar eaglepitts » 18 Fév 2011, 22:42

Salut tous !


Bonne question de romdu69 !? Parce que, à priori tu as une carte "A l'abri du besoin"... ?!

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar Toatoa » 19 Fév 2011, 08:54

Salut airbus,

Comme tu sais j'ai la même carte graphique que toi. J'ai un phenom II x4 3,4ghz mais je tourne très mal aussi. J'envisage d'acheter un i5 2500k.
Comme dit romain le processeur joue grand rôle au niveau des fps. Si tu a un athlon tu risque pas d'aller très loin ;)

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar Limelime » 19 Fév 2011, 09:22

toatoa a écrit:Salut airbus,

Comme tu sais j'ai la même carte graphique que toi. J'ai un phenom II x4 3,4ghz mais je tourne très mal aussi. J'envisage d'acheter un i5 2500k.
Comme dit romain le processeur joue grand rôle au niveau des fps. Si tu a un athlon tu risque pas d'aller très loin ;)

Amic'

Toatoa


Tu tournes très mal? Tu m'a dit que tu tournais à 30 fps et près de 50-60, c'est tourner mal ça? :blink:
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar Toatoa » 19 Fév 2011, 10:13

Je t'es répondu par MP. (10-15 fps)
Toatoa
 

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar airbus » 19 Fév 2011, 11:29

Merci pour vos réponses. :)

Voici ma config : http://www.ma-config.com/fr/configuration/1,resume.html

A+
Airbus :)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar Invité » 19 Fév 2011, 11:46

Salut,
ton lien m'ammène sur le site de maconfig, mais je ne voit aucune config affichée. :huh:

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar airbus » 19 Fév 2011, 14:35

Oups pardon :blush:

Voici le lien : Configuration de airbus

A+
Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: 07 Mar 2009, 09:18
Localisation: Genève

Re: Pourquoi je tourne à 20 FPS avec une HD 5870 ?

Message non lupar Invité » 19 Fév 2011, 14:45

Ouch le process... Ouai il est à la rue le processeur.
Quand tu tourne à 15fps, tu fais ctrl+alt+ supr puis gestion des taches, tu vas dans l'onglet performance. Si ton process est à plus de 70% ( ce qui est sur vus le tien ), alors il est en dessous des demandes de ton FSX. Edit; comme je ne connais rien en intl...Vise la gamme au dessus , un bon process c'est 200€...

Bonne journée

PinK
Invité
 

Suivante

53 messages • Page 1 sur 61, 2, 3, 4, 5, 6

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré