Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

configuration fsx

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

configuration fsx

Message non lupar payet » 20 Fév 2011, 06:08

bonjour a vous tousse
j' ai flight simulator x depuis en certains temp mais voila je crois pas que j' ai la configuration requis pour fsx editon gold
Le fichier joint 51je03AZN4L._SL500_AA300_1.jpg n’est plus disponible.

voici ma configuration window vista
AMD athlon(tm)x2 dualcore ql-64(2 CPUs),~2.1GHz
mémoire 1788MB RAM
directx 11
ATI Radeon HD 3200 graphics
Fichiers joints
51je03AZN4L._SL500_AA300_1.jpg
51je03AZN4L._SL500_AA300_1.jpg (26.62 Kio) Vu 216 fois
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: configuration fsx

Message non lupar Toatoa » 20 Fév 2011, 09:09

Salut,

En effet ta config est assez "faiblasse"
Il est conseillé 4go de ram et (il me semble) un processeur à plus de 2,5ghz (mais je suis pas du tout sûr)

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: configuration fsx

Message non lupar Invité » 20 Fév 2011, 09:19

Salut,
si tu tournes bien sur FSX, je ne vois pas pourquoi tu ne tournerais pas bien sur Acceleration. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: configuration fsx

Message non lupar ebelfiore » 20 Fév 2011, 09:47

Salut à tous,

Juste un petit avis sur la question ... Idéalement une cadence à 2.8 Mgz est conseillée pour faire tourner FSX et le reste des add-on. 4g de Ram est trop peu , sans savoir quel est l'OS ( Système d'exploitation Windows) , c'est du vista, du windows Seven ? 32 ou 64 btis, etc....

Bref, même si FSX peut tourner, il ne le peut surement pas de façon optimale ainsi que tout ce qui viendra derrière , ;)

A plus

Eddy
ebelfiore
 

Re: configuration fsx

Message non lupar payet » 26 Fév 2011, 05:42

ok merci de voz réponse bin je vais devoir attendre d' avoir un nouveaux ordinateur
pouvez-vous me detailler la configuration requis pour fsx comme je l' ais faite aux debut du sujet merci d' avance
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re: configuration fsx

Message non lupar Foxtrot » 26 Fév 2011, 10:13

4Go de RAM c'est largement suffisant pour une utilisation gaming. :whistle:
Foxtrot
 

Re: configuration fsx

Message non lupar Foxtrot » 26 Fév 2011, 10:16

Si tu as un budget assez correcte tu pourrais partir sur un i7 2600K ainsi qu'une GTX570 + 4Go de RAM et une CM SLI Ready ( sans oublier une alim d'au moins 750 Watts pour passer le SLI ) .
Et un bon ventirad pour monter ton i7 2600K à 5 Ghz ! ;)
Foxtrot
 

Re: configuration fsx

Message non lupar payet » 01 Mar 2011, 12:51

merci foxtrot mais je c' est pas trop me débrouillet en informatique si vous pouvez le detailler plus simplement sa serai mieux (comme je l' ai detailler au debut)(je mensore mieux pour conprendre la marque ati radeon que du nvida )
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré