Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Booster encore mon pc

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Booster encore mon pc

Message non lupar tornadoo » 22 Fév 2011, 07:33

Bonjour a tous je cherche a booster encore un peu plus mon pc ! que me conseillez vous ? voici ma config

Proc: intel core 2 duo e8600 3.33 GHZ socket 775
Carte mere : Asus p5E Delux
Mémoire vive : Corsair DDR2 XMS2.6400 4 GB 2 fois 240
Carte graphique 2 fois Asus ATI Radeon 4890 1 gb DDR5
Disque dure 1 : Westerne Digital Velociraptor 150 GO SATA 10'000 rpm
Disque dure 2 : Western Dgital Caviar 500GO SATA 7'200 rpm
Ecran: HYUNDAI W240 24
OS: window vista home premium 64 bit

merci pour vos précieuse réponses

Guillaume Suisse
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar zafi » 22 Fév 2011, 08:09

Bonjour tornadoo et bienvenu sur le forum,avant de booster ton PC qui franchement vue la configuration, t'en a pas besoin, tu va commencer par booster ton Profil
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar LEAR21 » 22 Fév 2011, 10:09

Hello !

Booster ton profil :laugh: XD!

Amicalement

LEAR21
Avatar de l’utilisateur
LEAR21
 
Messages: 63
Inscription: 14 Déc 2010, 18:03
Localisation: Le cannet

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar Invité » 22 Fév 2011, 14:09

yo,

ce qui est pénalisant dans ça config c'est la Carte mere : Asus p5E Deluxe il aurait mis une 3E il aurait de la DDR3 qui est plus véloce c'est tout

Neptune
Invité
 

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar zafi » 22 Fév 2011, 14:27

Bonjour Neptune, je suis d accore pour la mémoire, mais franchement avec une tel configuration son FSX devait tourner comme une horloge :laugh:
de toute façon pas de profil pas de conseil :evil:

Amicalement zafi ;)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar tornadoo » 22 Fév 2011, 20:08

ok voila je suis désolé ps pas très intuitif pour mette a jour le profil :pinch: mais j'ai trouvé ! je vous remercie pour vos réponses ! je pensais a la carte graphique mais bon..
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar lours28 » 22 Fév 2011, 22:24

bonsoir,

non ta carte graphique passe très bien tu pourrais prendre une nvidia 3D ^^
Avatar de l’utilisateur
lours28
 
Messages: 478
Inscription: 15 Mai 2010, 09:07
Localisation: Chartres (LFOR)

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar zafi » 22 Fév 2011, 22:27

tornadoo a écrit:ok voila je suis désolé ps pas très intuitif pour mette a jour le profil :pinch: mais j'ai trouvé ! je vous remercie pour vos réponses ! je pensais a la carte graphique mais bon..


Bonsoir tornadoo, pourquoi "la carte graphique" au début tu nous a écrit je site
"Carte graphique 2 fois Asus ATI Radeon 4890 1 gb DDR5"" je croyais que tu était en SLI soit 2 cartes vidéo branchés en parallèle .
par contre, change ton VISTA par SEVEN 64 bits, il est moins gourmand en ressource et beaucoup plus stable.

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar tornadoo » 22 Fév 2011, 22:33

et passer sur Window 7 ?
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Re: Booster encore mon pc

Message non lupar tornadoo » 22 Fév 2011, 22:35

ouais ben voila doublon dsl ! oui chuis en dual ! mais chuis plus autant a jour en informatique qu'as l'époque !(je parle du savoir) merci pour ta réponse c sympa j juste la flemme de tout réinstaller mais va falloir ! je pensai que maintenant avec 1 seul carte on pouvais avoir le résultat des 2 voir mieux..
Avatar de l’utilisateur
tornadoo
 
Messages: 22
Inscription: 02 Jan 2011, 20:38
Localisation: Nyon

Suivante

18 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START