Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

airbus ou fusée

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

airbus ou fusée

Message non lupar razemote » 23 Fév 2011, 07:59

bonjour,
aprés beaucoup d'hésitation, j'ai enfin installé FSX à la place de FS 2004 pour l'instant j'en suis moyennement satisfait un de mes problème est que, l'AIRBUS ( par exemple ) ressemble plus à une forme de missile ( de par sa forme ) plutôt qu'à un Airbus. je possède un écran 21.5" 16/9ème et, je n'avais pas ce problème avec FS 2004. Quelqu'un pourrait me dire qu'elle manip faire pour retrouver un avion avec une forme normal.
merci d'avance et désolé si le sujet a déjà été abordé
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: airbus ou fusée

Message non lupar val9294 » 23 Fév 2011, 08:37

Bonjour :cheer:
Déjà si l'airbus ne te convient pas alors télécharges en un...
De plus tu peux choisir la résolution dans paramètres.
Où alors enlèves le grand écran si tu l'a mis : Alt

Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: airbus ou fusée

Message non lupar Toatoa » 23 Fév 2011, 09:12

Salut,

Si tu parle de l'a321 de base, c'est vrai qu'il est un peu... moche :pinch:
Télécharges en un de la flotte air france, déjà plus réaliste ;)

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: airbus ou fusée

Message non lupar razemote » 23 Fév 2011, 09:15

bonjour val9294,
Merci pour ta réponse mais, ce n'est pas que l'aibus ne me convient pas mais en fait tout les avions sont écrasés chose que je n'avais pas avec FS 2004, ceci dit je vais chercher dans les paramètres ( chose que j'ai déjà fait avant de poster le sujet ) et je vais voir combien de temps je tiens avant de jeter cette m.... et remettre mon 2004 :cheer: franchement ils sont fort chez microsoft pour nous prendre pour des billes. comme je dis, j'ai le sentiment d'aller dans un grand restaurant, de payer l'addition au prix fort et de faire moi même la cuisine.
bon vol
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: airbus ou fusée

Message non lupar Toatoa » 23 Fév 2011, 09:50

Salut,

Tu peux faire une capture d'écran stp?
Toatoa
 

Re: airbus ou fusée

Message non lupar val9294 » 23 Fév 2011, 09:52

Oui ca serai bien :silly:
Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: airbus ou fusée

Message non lupar razemote » 23 Fév 2011, 10:23

BONJOUR TOATOA
je vais essayer :silly:
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: airbus ou fusée

Message non lupar razemote » 26 Fév 2011, 22:30

bonjour TOATOA et Val9294 en fait je ne peut plus faire de copie d'écran car la barre de tache n'existe plus quand FSX fonctionne. Du coup, je n'ai plus accès à l'outil de capture, mais bon, les airbus ressemblent à celui qui est dans la vignette de Val9294 ( très allongé...) à par ça les modèles pris sur Rikooo sont OK. seul les avions livrés avec FSX sont écrasés et allongés ( c'est nul )à par les décors et les missions proposées, je commence à regretter mon FS2004 ( mais pas de problème je l'ai encore ) je profite pour poser une question, dans les missions certaines opérations se font en appuyant sur Maj + ( une lettre ) ou CTRL + ( une lettre ) chez moi ça ne fonctionne pas ???? avez vous la solution.
merci d'avance et bon vols
Avatar de l’utilisateur
razemote
 
Messages: 49
Inscription: 09 Juin 2010, 08:02
Localisation: lyon

Re: airbus ou fusée

Message non lupar Toatoa » 27 Fév 2011, 11:53

Salut,

Sur le haut de ton clavier tu dois avoir une touche du genre "imp. ecran".

Si tu n'en a pas, démarre le jeu et utilise alt+entree pour avoir accès à la barre des taches ;)

Amic'

Toatoa
Toatoa
 

Re: airbus ou fusée

Message non lupar lemaxibg » 27 Fév 2011, 11:59

salut sinon tu quand tu est en vole tu appuye sur la touche v et sa te fait un sreen qui va normalement dans un dossier flight simulator dans tes images
bonne fin de journée
amic maxi
Avatar de l’utilisateur
lemaxibg
 
Messages: 85
Inscription: 24 Jan 2011, 19:05
Localisation: chinon

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START