Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

World of AI

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

World of AI

Message non lupar dpageot » Jeu 24 Fév 2011 15:20

Bonjour,
J'ai un problème avec World of AI, quand je veux installer une compagnie ça me donne ça

Capturer.JPG


Donc voilà, pouvez vous m'aidez svp et rapidement je vais chez mon père pendant les vacances a partir de lundi pendant une semaine et il n'a pas d'ordi
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: Sam 5 Déc 2009 11:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: World of AI

Message non lupar airbus » Jeu 24 Fév 2011 16:56

Salut !

Il te suffit, au lieu de double-cliquer dessus pour lancer, tu fais clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur, et le tour est joué !

Bonne soirée
Airbus B)
Avatar de l’utilisateur
airbus
 
Messages: 477
Inscription: Sam 7 Mar 2009 08:18
Localisation: Genève

Re: World of AI

Message non lupar dpageot » Jeu 24 Fév 2011 17:27

Merci mais non ca marche toujours pas,
le problème c'est que je veux installer toutes les compagnies qui disent sur le site alors j'ai du boulot et j'aimerais bien commencer le plus vite possible
Alors voilà aidez moi svp
Je ne sais plus quoi faire :( :(

J'aime bien ta signature :) :) :) ;) ;) ;)
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: Sam 5 Déc 2009 11:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: World of AI

Message non lupar AmericanAirlines » Jeu 24 Fév 2011 17:31

Salut :)
Pour ta question c'est impossible de installe directement toutes les compagnie faut les telechargees les une après les autre :)
Amicalement AmericanAirlines
AmericanAirlines
 

Re: World of AI

Message non lupar dpageot » Jeu 24 Fév 2011 17:33

Je sais mais ce que je veux savoir c'est comment les installer parceque j'ai ce message qui m'arrete à chaque fois
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: Sam 5 Déc 2009 11:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: World of AI

Message non lupar AmericanAirlines » Jeu 24 Fév 2011 17:43

Resalut
Airbus ta donne la reponse comment l'installer, faut tu remonte en haut ;)
Ps: regarde ce tuto si tu arrive pas -> http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... of-ai.html ;)
Amicalement AmericanAirlines
AmericanAirlines
 

Re: World of AI

Message non lupar dpageot » Jeu 24 Fév 2011 17:50

Oui je sais mais quand je fais sa,
juste après avoir cliquez sur Install ca me met ça:

Capturer_2011-02-24.JPG

Je l'ai déja vu ce tuto et c'est grace à celui la que je connais world of ai
mais ca ne marche pas meme avec le tuto
alors voilà
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: Sam 5 Déc 2009 11:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: World of AI

Message non lupar val9294 » Jeu 24 Fév 2011 17:53

Et si tu fait continuer?
Moi il me semble que ca m'est arrivé mais j'ai fais continué et ca a marché...

Amic'
VAL9294
val9294
 

Re: World of AI

Message non lupar dpageot » Jeu 24 Fév 2011 17:57

Non ca bloque toute l'application mais pourtant juste pour essayer j'ai mis avec fs2004 et ca me met pas ce message
Est ce que ca serai un problèpme dans le répertoire fsx??
Album Photo - Tour du Monde
http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39204
Avatar de l’utilisateur
dpageot
 
Messages: 151
Inscription: Sam 5 Déc 2009 11:29
Localisation: Montoir de bretagne

Re: World of AI

Message non lupar val9294 » Jeu 24 Fév 2011 17:58

Ba oui surement!
Tu es sur que t'as FSX et pas FS9... :P :P :P
Désolé, je sort :laugh: :laugh: :laugh:

Amic'
VAL9294
val9294
 

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START