Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Écran noire

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 41 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Écran noire

Message non lupar Fireman67 » 28 Fév 2011, 15:21

Bonjour

J'ai un énorme problème quand j'appui sur power de mon ordinateur il y a un écran noir alors que tout est branché ! Tout tourne disque dur carte graphique alimentation

Que faire sachant que je suis sans écran donc je ne voit rien !!

Merci
Fireman67
 

Re: Écran noire

Message non lupar rafale87 » 28 Fév 2011, 15:26

essaie de faire alt controle
rafale87
 
Messages: 5
Inscription: 28 Fév 2011, 14:20
Localisation: aixe sur vienne

Re: Écran noire

Message non lupar Fireman67 » 28 Fév 2011, 15:41

Laissez tomber il y a de la pâte thermique qui s'est infiltrée dans le socket et en dessous du processeur je ne sais pas comment elle s'est infiltrée mais si quelqu'un a une solution pour enlevée cette pâte thermique merci de me le dire c'est de l'urgence
Fireman67
 

Re: Écran noire

Message non lupar tunisie18 » 28 Fév 2011, 15:45

moi ça m'est arriver car j'avais deux barrettes de RAM de marque différente et c'est pour ça que mon écran était tout noir

Amic'
tunisie18
 

Re: Écran noire

Message non lupar zafi » 28 Fév 2011, 18:35

Bonjour Fireman67' au démarrage de ton PC as tu un Bip ?
regarde ici http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... -init.html
et dit moi ci c'est la même chose

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Écran noire

Message non lupar Fireman67 » 28 Fév 2011, 22:37

Non se n'est pas tout a fait cela moi mon ordinateur je l'ais nettoyé et je pense que la pâte thermique qui est rentrée dans mon socket a du surement bouzzillé ma carte mere et mon processeur se que je ne comprend pas c'est que ma 285 gtx de asus le ventilateur ne fonctionner pas mais la carte chauffé quand meme ppff et moi qui venez juste d'acheter cette nouvelle carte mere me voila je pense reparti de zéro mais tenez moi informer si vous avez des astuces ^^
Fireman67
 

Re: Écran noire

Message non lupar Fireman67 » 28 Fév 2011, 22:45

Je précise ma configuration cela sera plus simple

Alimention zalman 750 W 80+
Carte mere M2N32-SLI DELUX Asus
G.Skill 800Mhz 2x2 GO
Processeur 6400+ de AMD athlon x2 3,21Ghz
Disque dur de 500 GO Samsung
Disque dur de 640 GO western digital
TOUT LES DEUX SONT EN SATA
Carte graphique 285 GTX asus 1 GO
Lecteur lg
Lecteur asus
Boitier asus le t210



Voila en espérant que vous m'aidez a se probleme qui commence a le faire vraiment flipper demain matin je l'emmene en magasin mais je vais payer cher la réparation : /
Fireman67
 

Re: Écran noire

Message non lupar zafi » 01 Mar 2011, 12:32

Fireman67 a écrit:Non se n'est pas tout a fait cela moi mon ordinateur je l'ais nettoyé et je pense que la pâte thermique qui est rentrée dans mon socket a du surement bouzzillé ma carte mere et mon processeur se que je ne comprend pas c'est que ma 285 gtx de asus le ventilateur ne fonctionner pas mais la carte chauffé quand meme ppff et moi qui venez juste d'acheter cette nouvelle carte mere me voila je pense reparti de zéro mais tenez moi informer si vous avez des astuces ^^


Bonjour, comment a tu fais pour mettre de la pâte dans le socket, dans le principe on met le processeur dans le socket, puis la pâte et le ventilateur.
bref, essais de nettoyer ton socket avec une bombe d'air sec
et si tu change de carte mère, pour ma par mon choix irait sur cette carte
http://www.grosbill.com/4-asus_crosshai ... m_content=
de plus elle est compatible avec ton proc

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Écran noire

Message non lupar Fireman67 » 01 Mar 2011, 12:36

Une bombe d'air sec ? tu dit ? oui je vais essayé mais comment tu reconnais une carte mere qui fonctionne ? ou un processeur HS ?
Fireman67
 

Re: Écran noire

Message non lupar Fireman67 » 01 Mar 2011, 12:38

je prefère que sa soit mon processeur qui est HS que ma carte mere le probleme c'est que la pate thermique est sur les deux composants :s :S :S :S :S :S :S :S :S :S je suis mais tu as skype ?
Fireman67
 

Suivante

41 messages • Page 1 sur 51, 2, 3, 4, 5

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]