Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PROBLEME AVEC REX

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 34 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

PROBLEME AVEC REX

Message non lupar Limelime » 06 Mar 2011, 08:53

Bonjour, étant donné que, ces derniers temps, je ré-installe mon FSX (y compris add-on, scènes...), j'installe donc REX 2 et Overdrive, je le programme, tout comme il faut... Je choisis mes thèmes, je les installes, mais lorsque je fais un vol, les nuages sont toujours ceux par défaut de FSX, de même pour l'eau... C'est la première fois que j'ai ce problème. Quelqu'un sait-il pourquoi?

Merci!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Invité » 06 Mar 2011, 09:42

Salut,
vraiment sur d'avoir fait ça ?

Le fichier joint REX.jpg n’est plus disponible.


Amicalement,romdu69. :)
Fichiers joints
REX.jpg
REX.jpg (45.21 Kio) Vu 408 fois
Invité
 

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Limelime » 06 Mar 2011, 09:45

Salut, une fois que je choisis les thèmes, je fais installe, et quand je vol, il y a bien les nuages de rex. C'est toujours comme ça que je fais, et cette fois-ci, aucun changement.
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Invité » 06 Mar 2011, 09:47

Essayes peut-être de faire "Save" avant "Install", mais sinon, je ne vois pas d'ou ça peut venir. :blink:

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Limelime » 06 Mar 2011, 09:49

"Save" sert à enregistrer les thèmes que l'on a choisis et donné un nom à l'ensemble. Je ne le fais jamais d'habitude, je clique juste sur install et ça marche, mais là, aucun changement... :(
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Limelime » 06 Mar 2011, 16:05

Quelqu'un a-t-il une idée?
Merci.
A+

Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Limelime » 07 Mar 2011, 16:28

Salut, toujours personne?

Amic'
Limelime
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Limelime » 08 Mar 2011, 17:37

Salut, j'ai supprimé fsx et rex, j'ai supprimé mon compte windows et je m'en suis créé un nouveau, et j'ai réinstallé fsx + acc + rex 2 + overdrive et c'est toujours pareil, les textures de rex ne sont pas là, ce sont toujours celles pas défaut. :(
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Invité » 08 Mar 2011, 17:52

Le problème doit venir de l'installation de REX, ça ne peux pas être autre chose...

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Problème avec Rex

Message non lupar Limelime » 09 Mar 2011, 06:27

Ok, merci, je test et je vous tiens au courant. :)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Suivante

34 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré