Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

saitek pro flight switch panel

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

saitek pro flight switch panel

Message non lupar mattgibson51 » 07 Mar 2011, 18:34

Bonjour a tous .Voila en pilotant tout a l'heure je me suis rendu compte que mon tou nouveau switch de saietk avait un petit probleme :silly: :laugh: la commande des moteurs pour les mettre en marche et les etaindre ne fonctionne quavec des appareils a helice et pas a vec des appareils a reactions en fait . Cest un peu dommage parce que je peux pas pleinement en profiter .Voila si quelqun aurait une idee elle sera la bienvenue . Merci d'avance

Mattgibson51 ;)
Avatar de l’utilisateur
mattgibson51
 
Messages: 16
Inscription: 23 Aoû 2010, 05:51
Localisation: La Haye

Re: saitek pro flight switch panel

Message non lupar vince27fr » 08 Mar 2011, 05:50

Bonjour,

C'est un peu normal, ce n'est pas la même technologie, un moteur à réaction n'utilise pas de magnétos donc ce bouton ne peut pas marcher.

Sinon, pour utiliser les produits Saitek, tu peux télécharger ce pilote qui est plus performant que celui d'origine : http://fstools.weebly.com/
Avatar de l’utilisateur
vince27fr
 
Messages: 5
Inscription: 14 Déc 2009, 19:24
Localisation: Nantes

Re: saitek pro flight switch panel

Message non lupar mattgibson51 » 08 Mar 2011, 16:24

Ok merci bcp :)
Avatar de l’utilisateur
mattgibson51
 
Messages: 16
Inscription: 23 Aoû 2010, 05:51
Localisation: La Haye


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START