Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Direct x10

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Direct x10

Message non lupar orbit636 » 04 Avr 2011, 05:43

Bonjour j'aurai besoin de votre aide
car je joue a fsx sur un ordi qui n'as pas internet
donc je ne peut pas avoir direct x10 donc
est-ce que vous pouvez trouver la dernière version de directx
zipé(car je n'est pas trouver) ou mettre la votre en téléchargement
(dans un fichier winrar biensure)

merci
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Direct x10

Message non lupar orbit636 » 04 Avr 2011, 06:25

ok merci mais est-ce qu'il et zipé(dans un fichier winrar) car je dois le mettre sur un autre ordi ui n'as pas internet donc si il et en installe auto je peux pas

merci
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Direct x10

Message non lupar zafi » 04 Avr 2011, 12:31

Bonjour orbit636, tu as quel Windows ? :huh:

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Direct x10

Message non lupar orbit636 » 04 Avr 2011, 15:35

Re desole commis pour l'absence des regles de politesse
Mais quand c'est un .exe ca affiche directement le programme d'installation
Et apres je ne sais pas comment faire
Et pour repondre a ta question je suis sous windows vista
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Direct x10

Message non lupar zafi » 04 Avr 2011, 15:59

bonsoir, yassinelaass a raison, pour avoir Direct X 10, il faut avoir une carte vidéo compatible DX.
de plus Vista possède déjà ce programme.
pour l'avoir sur FSX, il faut soit la mise a jour FSX SP2 ou FSX accélération
pour l'activer regarde ici
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... -x-10.html .
Personnellement je ne l'active pas, car il fait pâlir certain de mes avions (il sont blanc)

une petite question, tu écrits "car je joue a fsx sur un ordi qui n'as pas internet
donc je ne peut pas avoir direct x10 donc"
ton PC avec le quel tu es sur Rikoooo, tu ne peu pas brancher sur le PC ou il y a ton FSX ?
via en le connectent avec le cordon RJ45, en CPL ou WIFI

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Direct x10

Message non lupar orbit636 » 04 Avr 2011, 17:14

Salut,
pour répondre a yassin
non je n'est pas fsx acceleration ni SP2 ( un message d'erreur apparait quand je démarre fsx après l'installation et qui dit que c'est impossible avec ma carte graphique )

et pour répondre a zafi
ma carte graphique
- "type de carte : Intel(R) 82945G Express Chipset Family' compatible intel corporation
-Description de la carte : Controleur 0 de jeu de puces Express Intel(R) 82945G(microsoft corporation - WDDM)
-Memoire vive sur la carte : 256,00 Mo
-Pilote installes : igdumd32.dll
-Version du pilote : 7.14.10.1103
-Resolution : 1024 x 768 x 60 hetrz"
et pour conecter mon ordi a un autre ordi je ne sait pas comment faire

merci
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth

Re: Direct x10

Message non lupar orbit636 » 05 Avr 2011, 03:39

ok ba tans pis alors:dry: :dry:
et merci uand meme
Avatar de l’utilisateur
orbit636
 
Messages: 251
Inscription: 03 Oct 2009, 07:09
Localisation: Bourth


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré