Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème avec un ordinateur tout neuf

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar Fireman67 » 10 Avr 2011, 17:25

Bonjour

Depuis Hier j'ai un nouveau ordinateur mais il ram beaucoup voici ma configuration si cela peut vous aider a régler mon problème :S

i7 2600k à 3,40 Ghz
Asus Maximus IV Extreme
Asus 285 GTX Top
OCZ PC16000 (2000Mhz) de 2 x 2 Go
Windows vista 64 bits

le reste c'est classique et ne joue pas un role primaire

Merci
Fireman67
 

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar zafi » 10 Avr 2011, 20:19

Bonsoir Fireman67, si ton PC est neuf, fais marcher la garantie
et aussi quitte Vista pour seven 64 bits ;)

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar Fireman67 » 11 Avr 2011, 04:35

Bonjour

L'ordinateur a etait monté par moi j'ai juste une garantie des composants



Merci Fireman
Fireman67
 

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar zafi » 11 Avr 2011, 06:43

OK, pour commencer investis dans seven, en effet Vista est un très gros consommateur de ressource et il est moins stable que seven (cela est dit)

regarde ici > http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... tuces.html
en autre ceci

Si par défaut tous les coeurs de votre processeur multi-coeurs (Core 2 Duo, QuadCore, Core i7, Phenom X2, Phenom X4, …) sont théoriquement utilisés au démarrage de Windows, dans certains cas, ils ne sont pas activés. Pour gagner quelques précieuses secondes au démarrage de Windows, vous pouvez forcer Windows à utiliser toute la puissance de votre processeur.

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2617-1.png


2. Dans le champ Rechercher, saisissez la commande msconfig et pressez la touche Entrée.

2617-2.png


3. Dans la fenêtre Configuration du système qui s'affiche, ouvrez l'onglet Démarrer.

4. Sélectionnez le système Windows Vista ou Windows 7 si vous disposez d'un multiboot et cliquez sur le bouton Options avancées.

2617-3.png


5. Cochez la case Nombre de processeurs et déroulez la liste. Sélectionnez le chiffre le plus élevé qui correspond au nombre de coeurs de votre processeur.

2617-4.png


6. Cliquez sur OK.

7. Cochez la case Rendre permanent tous les paramètres de démarrage et cliquez sur OK.

2617-5.png


8. Cliquez sur le bouton Oui.

2617-6.png


9. Cliquez enfin sur le bouton Redémarrer pour appliquer la modification. Si tous les cœurs de votre processeur n'étaient pas utilisés, vous pouvez gagner jusqu'à une dizaine de secondes au démarrage de votre ordinateur.

2617-7.png


Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar AmericanAirlines » 11 Avr 2011, 10:07

Salut
Python16 a tout a fait raison moi je te conseille 6 ou 8 gigas pour les ram après a toi choisir moi je voit plus tu rajoute 2 barrette de mémoire de 4 gigas voila.
Amicalement AmericanAirlines
AmericanAirlines
 

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar Fireman67 » 11 Avr 2011, 10:15

Bonjour

Je voulais rajouter ses barrettes je possède actuellement les mêmes mais en version 2000Mhz (PC16000)

Il y aura t il une confusion avec les 1600Mhz ?

http://www.materiel.net/barrette-memoir ... 61284.html

Merci Fireman
Fireman67
 

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar zafi » 11 Avr 2011, 10:28

bonjour Fireman67, idéal pour la mémoire et affin d'éviter tout éventuel conflit, il est mieux acheter les mêmes ;)

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar Fireman67 » 11 Avr 2011, 10:31

D'accord ;) ;)


Merci encore pour votre aide ^^

Par contre je ne trouve plus sur mon site le modèle que j'ai acheté quelqu'un a un bon site pour deux barrettes de deux GO OCZ reaper PC16000 2000Mhz

Merci Fireman
Fireman67
 

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar Fireman67 » 01 Mai 2011, 16:16

Bonsoir a tous

Voila j'ai rajouter de la mémoire mais l'ordinateur RAM toujours plus precisément le processeur j'ouvre mozilla firefox il met facile1 min avant de m'ouvrir la page pareille pour les jeux ect ou autre application je vous donne ma config :

ASUS Maximus IV B3 REVISON 3
Intel I7 2600K a 3.40 Ghz
OCZ PC16000 (2000Mhz) j'ai 8GO
Windows Vista 64 Bit
285 GTX ASUS je precise j'en est 3.
ANTEC 900W for Gaming
Deux disque dur chacun fesant 640Go
Et le V8 Sur le processeur pour bien le refroidir
Fireman67
 

Re: Problème avec un ordinateur tout neuf

Message non lupar eaglepitts » 01 Mai 2011, 18:55

Salut tous !

En lisant ton dernier com... Fireman ! Tu indique un SLI de trois GTX 285... Je suppose que c'est une config vidéo que tu as déjà utilisé... ? Sinon, ne branche qu'une carte GTX 285 et selon le résultat... ??? Branche en une seconde... Et ainsi de suite...

Il est possible que ton soucis vienne du SLI ! Car en 3 cartes tu dois avoir un probléme et de place sur les port PCI dont au moins un doit être en X 4 Au lieu de X 16 ? Ceci étant, ne connaissant pas ta CM il conviendrait de lire attentivement l'installation SLI !

Si d'aventure tu ne pouvais en exploiter que deux... Et que la dernière t'encombrais* ?! Je tenterais bien un SLI car j'ai le même bouzin que toi... :woohoo:

Sérieusement ! C'est par une réinstallation SLI que je commencerais !

A +


* Voir conditions acceptables...
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Suivante

22 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START