Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Indien] Demande d'avis sur config

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

[Indien] Demande d'avis sur config

Message non lupar indien » 15 Avr 2011, 15:54

Bonjour a tous.
J'essaie de rester sur ce topic pour ne pas en polluer d'autres...
Mon souci (si l'on peut dénommer cela un souci...) est que je désire changer d'ordi.
Actuellement je dispose d'une tour assemblée en 2007!
A savoir: Xp Sp3 32bits Pentium4 deux coeurs 3.2Ghz
Mémoires: 2x1Go DDR
ATI Radheon 4650 AGP 1Go
Bon ventil et bonne carte son Audiophile
... Bref ! Voici en fichier joint ce que l'on me propose.
Merci pour les Zavis éclairés !
Indien
Fichiers joints
CCF15042011_00000.jpg
CCF15042011_00000.jpg (49.25 Kio) Vu 261 fois
Avatar de l’utilisateur
indien
 
Messages: 16
Inscription: 16 Mar 2009, 12:04
Localisation: Paris

Re: Nouvelle configuration suite a Pc cramer ...

Message non lupar Invité » 15 Avr 2011, 22:39

indien a écrit:Bonjour a tous.
J'essaie de rester sur ce topic pour ne pas en polluer d'autres...
Mon souci (si l'on peut dénommer cela un souci...) est que je désire changer d'ordi.
Actuellement je dispose d'une tour assemblée en 2007!
A savoir: Xp Sp3 32bits Pentium4 deux coeurs 3.2Ghz
Mémoires: 2x1Go DDR
ATI Radheon 4650 AGP 1Go
Bon ventil et bonne carte son Audiophile
... Bref ! Voici en fichier joint ce que l'on me propose.
Merci pour les Zavis éclairés !
Indien


Yo,

Ton ALIM c'est quoi ? elle supportera les nouveaux Composants ?

et tu veux faire quoi avec cette nouvelle config ?

le boitier ?

Merci de nous en dire un peu plus ....

Neptune
Invité
 

Re: Nouvelle configuration suite a Pc cramer ...

Message non lupar indien » 16 Avr 2011, 07:16

Bonjour Nertune.
Merci de la réponse, le boitier devrait rester simple, a savoir Cooler Master Elite 430.
Pour l'alim, je possède une 1000 W. Si elle s'avère insufisante, j'en changerais.
Et enfin, la destination finale sera, entre autres: Fsx pour moi et Second Live pour Madame.
Amicalement: Indien
Avatar de l’utilisateur
indien
 
Messages: 16
Inscription: 16 Mar 2009, 12:04
Localisation: Paris

Re: [Indien] Demande d'avis sur config

Message non lupar Invité » 16 Avr 2011, 18:12

Yo,

INDIEN

c'est plus qu'il n'en faut pour l'ALIM ...Elle date de 2007 tu dois avoir toutes les sorties pour brancher ton matériel ....
regarde bien quand même si pas trop vielle elles évoluent avec les nouveaux Composants

et bien vas y

tu as vue que ta carte graphique Gygabyte ** TI ** tu as la possibilité de l'OverClocker via son utilitaire dédié à cela

donc tout clean vas y

tu nous racontes une fois finalisé ??

et regarde se que je propose à Délo pour les disques sur son PC

Car tu dois faire 3 partitions sur ton nouveau disque ??

bonne soirée

Neptune
Invité
 

Re: [Indien] Demande d'avis sur config

Message non lupar conlins » 16 Avr 2011, 18:21

Bonjour,

Merci d'éviter de mettre votre pseudo en [...]

Cordialement

Conlins
conlins
 

Re: Indien Demande d'avis sur config

Message non lupar indien » 18 Avr 2011, 07:59

Merci Neptune pour les infos; j'aurais surement l'ocasion de revenir sur d'autres détails.
Bonjour Conlins, désolé pour les: [...] Je serais bien incapable de savoir comment ils se sont retrouvés
autour de mon pseudo ! Si l'on peut m'expliquer...
Bonne journée a tous.
Indien
Avatar de l’utilisateur
indien
 
Messages: 16
Inscription: 16 Mar 2009, 12:04
Localisation: Paris

Re: [Indien] Demande d'avis sur config

Message non lupar shagooo » 18 Avr 2011, 08:09

conlins a écrit:Bonjour,

Merci d'éviter de mettre votre pseudo en [...]

Cordialement

Conlins


Bonjour à tous, Indien avait posé ces questions dans un topic existant et pour départager les deux sujets, j'ai déplacé celui ci avec tout les post qui allait avec.

J'ai donc mis [Indien] pour qu'il puisse retrouver son sujet.

Bonne journée.

Shagooo
shagooo
 

Re: [Indien] Demande d'avis sur config

Message non lupar conlins » 18 Avr 2011, 08:28

ah, toutes mes excuses ;)

Bonne journée,
C. Conlins'
conlins
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré