Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Alex081198] Mon PC ram

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

[Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar Alex081198 » 15 Avr 2011, 17:49

salut a tous B) :laugh: :lol: :woohoo:

je voudrais savoir si vous connaisser un superbe logiciel qui empecherai mon ordinateur de bloquer completement jusqua etre obliger de le redemarer quand je joue a flight simulateur x ( en particulier en multijoueur , en vols libre avec le concorde et la navette spaciel et avec d autre adds-ons telecharger sur ce site ) svp
Alex081198
 
Messages: 7
Inscription: 08 Avr 2011, 16:19
Localisation: Paris

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar maxijuju31 » 15 Avr 2011, 18:22

Hey !

Comme le dit Zack, il ne me semble pas qu'il existe de logiciel special :S :dry:

Amicalement,
Maxime

Ps : je te conseille de mettre CORRECTEMENT ton profil a jours car il ne me semble pas que " alex081198 " est une ville ;) Fait le sinon tu vas etre banni en attende de régularisation :dry:
maxijuju31
 

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar Alex081198 » 15 Avr 2011, 18:38

c 'est quand je joue en vols libre ou en multijoueurs ( tu peux me dire ce qu'il faut faire pour que cela s'arrete, la configuration parfaite pour que fsx marche parfaitement svp )
Alex081198
 
Messages: 7
Inscription: 08 Avr 2011, 16:19
Localisation: Paris

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar loulou63 » 15 Avr 2011, 19:10

Bonjour alex081198
pourrais tu mettre ton profil à jour s'il te plaît (age+ville)
voici un tuto pour t'aider http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html
Si ce n'est que en multi que ton pc plante soit ça vient de gamespy (si tu es dessus) soit c'est ta connection internet ;)
amic';)
ps : pourrais tu nous dire ta config s'il te plaît
loulou63
 

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar babounet » 15 Avr 2011, 19:14

Bonjour Alex081198,

Je crois qu'il serait plus intéressant pour toi de donner aux rikoonautes spécialistes et connaisseurs du matériel les caractéristiques de ta configuration matérielle accompagnées de tes réglages pour FSX.
Comme cela il est difficile de te répondre car il y a des tas de raisons pour lesquelles ton PC plante et/ou rame quand tu utilises FSX.
Je suis certain qu'un rikoonaute va te conseiller rapidement.

Bonne soirée à toi.

Amicalement.

Babounet.:)
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar Alex081198 » 16 Avr 2011, 08:13

j aimerai bien mais peux tu me dire comment on fait svpB)
Alex081198
 
Messages: 7
Inscription: 08 Avr 2011, 16:19
Localisation: Paris

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar babounet » 16 Avr 2011, 09:09

Re bonjour Alex081198,

Je ne sais pas à qui tu t'adresses dans ton dernier message mais je vais essayer de t'aider avec mes petits moyens.;)

D'abord peux-tu nous dire si ton PC plante ou rame, ce qui est très différent ?
Ensuite nous en dire plus sur ta configuration matérielle : ton processeur (sa vitesse), ta carte graphique , ta mémoire etc...
Ensuite les paramètres pour FSX que tu utilises et que tu peux régler et trouver dans le panneau d'accueil au lancement du jeu.FSX est très gourmand en ressources matérielles.
Car si tu pousses tes paramètres, il est certain que tu sollicites jusqu'à l'extrême les possibilités de ton matériel.Et là ton PC plante et/ou ralentit.

Je pense, à mon humble avis, que tu utilises des paramètres beaucoup trop poussés et que ta machine ne les supporte pas. C'est la cause essentielle pour laquelle ton PC plante et/ou rame quand tu joues avec FSX.

Voilà j'espère t'avoir un peu aidé.

Je te souhaite une bonne journée.

Amicalement.

Babounet.:)
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar Alex081198 » 17 Avr 2011, 19:17

salut babounet : voici ce que tu ma demander
-il plante il s arrete totalement jusqua devoir le redemarer
-Processeur : ?
-memoire(Physique): total: 2096432
-memoire (noyau) : total: 142680
-charge dedié : total: 1480000 ( environ )
-totaux: - Handles 27614 (environ)
- Theards 767 (environ)
- processus 61

Au fait sa plante mon ordi que quand j utilise certains adds-ons comme le concorde et le fusée et pendant les missions sa beug pas du tout mais pour le vols libre sa depend des adds-ons quelque mais sinon avec les avions par defaut raremnt (je voudrai que fsx ne plante plus du tout mon ordi que dois je faire)
Alex081198
 
Messages: 7
Inscription: 08 Avr 2011, 16:19
Localisation: Paris

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar babounet » 17 Avr 2011, 20:42

Bonjour Alex081198,
Tu travailles bien sous le système d'exploitation Window XP avec FSX ?
J'aimerais bien aussi que tu nous indiques la vitesse de ton processeur (va dans panneau de configuration et clique sur l'icône "système",la vitesse et la marque de ton processeur te seront indiquées)

Bien ,bon écoute je ne suis pas un spécialiste mais voilà ce que je ferais dans un premier temps sans te garantir la solution miracle.:whistle:
Ce que tu peux faire en premier c'est un bon nettoyage de ta base de registre avec CCleaner(gratuit) qui va effacer toutes les clés inutiles parce qu'une surcharge de clés inutiles peut ralentir un PC.
Ensuite une bonne défragmentation de ton disque dur en utilisant l'outil de défragmentation de Windows (à trouver dans accessoires/outils système/défragmenteur de disque). Ca c'est pour ton matériel.

Ensuite pour ton FSX, quand tu as ton écran d'accueil, tu as un onglet "paramètres". Tu règles tous tes paramètres par défault.Tu quittes FSX; tu éteins ton PC quelques instants.
Puis tu le redémarres. Tu lances FSX , tu joues et....tu croises les doigts.;)
Après si ton PC ne flanche plus (plantage et/ou ralentissement), tu pourras affiner les réglages des paramètres en les poussant un peu plus notamment le FPS (à 20 par défaut) que tu devrais pouvoir pousser au moins à 30.
Voilà j'espère que tout cela t'aidera et ne désespère pas car si ce que je te recommande de faire ne donne pas de
résultats positifs, je suis certain que des rikoonautes experts sauront résoudre ton problème.

Bonne soirée à toi.

Amicalement.

Babounet.:)
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: [Alex081198] Mon PC ram

Message non lupar Invité » 17 Avr 2011, 20:49

yo,

ALEXxxxxx

tes composants se trouvent dans panneau de configuration >> SYSTÈME gestionnaire de périphérique >> de ton PC

alors va la dedans et tu pourras dire ce que tu as comme éléments dans ton PC .!


bonne recherche

Neptune
Invité
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START