Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment installer le porte avion de rikooo sur fsx

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

comment installer le porte avion de rikooo sur fsx

Message non lupar clementog » 17 Avr 2011, 10:12

bonjour j'ai un petit probleme avec le porte avion de rikooo il s'installe automatiquement et après il n'apparait pas dans mes compléments quelqu'un pourait t-il m'aider merçi d'avance

amicalement clementog :)
Avatar de l’utilisateur
clementog
 
Messages: 26
Inscription: 13 Avr 2011, 06:35
Localisation: louplande

Re: comment installer le porte avion de rikooo sur fsx

Message non lupar wolf29 » 17 Avr 2011, 10:42

Bonjour clementog !

Prend le temps de chercher sûr le forum,
le sujet à déjà été traité ;)
amicalement, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: comment installer le porte avion de rikooo sur fsx

Message non lupar clementog » 17 Avr 2011, 13:07

merçi beaucoup wolf29 j'ai réussi!!!!

amicalement clementog :)
Avatar de l’utilisateur
clementog
 
Messages: 26
Inscription: 13 Avr 2011, 06:35
Localisation: louplande

Re: comment installer le porte avion de rikooo sur fsx

Message non lupar assan » 08 Mai 2011, 10:22

Bonjour a tous,

J'ai le meme probleme, jai actuellement fsx acceleration, et j'ai téléchargé le porte-avion, mais je ne le trouve pas dans le jeu, comment faut-il faire, j'ai cherché sur le forum, je ne trouve aucune réponse...

Merci de m'aider, vous remerciant a l'avance
Avatar de l’utilisateur
assan
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mai 2010, 13:42
Localisation: vert le petit

Re: comment installer le porte avion de rikooo sur fsx

Message non lupar wolf29 » 08 Mai 2011, 10:26

Salut assan,
normalement, tu dois le trouver dans
la fenêtre complément !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: comment installer le porte avion de rikooo sur fsx

Message non lupar assan » 08 Mai 2011, 10:35

Nn, il y rien dans la fenetre complement, je vais le supprimer, sa sert a rien.
Avatar de l’utilisateur
assan
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mai 2010, 13:42
Localisation: vert le petit

Re: comment installer le porte avion de rikooo sur fsx

Message non lupar assan » 08 Mai 2011, 11:01

Ah ouéé, c'est bon sa marche, merci beaucoup, tes tres furtif toi!
Avatar de l’utilisateur
assan
 
Messages: 4
Inscription: 15 Mai 2010, 13:42
Localisation: vert le petit


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré