Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aide sur message erreur

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Aide sur message erreur

Message non lupar virpilota » 17 Avr 2011, 12:26

Bonjour à tous,
Je rencontre un problème système après installation du 320 aerosoft X qui provoque un arrêt aléatoire de certains add-ons voire le plantage de FSX. Le message est "This feature requires that smartassembly is available on this computer". J'ai bien trouvé qques pistes sur google/aerosoft mais aucune n'apporte de solution à ma question.
Cette erreur n'intervient qu'après l'install du 320 qui à ce stade cohabite avec REX 2.0, PMDG 744 X,et Ultimate traffic II. Je crois identifier un problème avec ce dernier add-on car lors du message d'erreur le trafic AI est désactivé.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Config FSX PRO /i5/Gigabyte p55 UD4/ Windows 7 64/8 go RAM/Nvidia GTX560 TI/HD WD 500 GO
-----------------------------------------------------------------------------------------

Aide, conseils bienvenus,
Cordialement,
Avatar de l’utilisateur
virpilota
 
Messages: 8
Inscription: 21 Fév 2009, 15:40
Localisation: nice

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar avionics » 17 Avr 2011, 13:22

Bonjour à toi...

- Je pense avoir trouver la solution, elle est ici :
http://www.infos-du-net.com/forum/28126 ... rtassembly

- D'autre part je ne penses pas que ce TOPIC soit au bon endroit, il devrait plutôt être dans la rubrique informatique puisque le problème apparement réside dans un conflit logiciel...il te faudra pour cela faire une restauration antérieur du système...

Bien à toi et bon vol...
++++
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar virpilota » 17 Avr 2011, 18:11

Merci de ton aide mais je ne crois pas que la restauration résolve le problème car j'ai installé ce logiciel dans différentes configurations.
Le résultat reste le même ! Sans Airbus x tout va bien, avec lui = Le message en question !
Peut être devrais je poster dans la rubrique informatique je vais suivre ton conseil.

Bon vol à toi aussi,
Je quitte la fréquence ;-)
Avatar de l’utilisateur
virpilota
 
Messages: 8
Inscription: 21 Fév 2009, 15:40
Localisation: nice

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar Invité » 17 Avr 2011, 18:23

J'ai déplacé le message ! ;)

Ken
Invité
 

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar Invité » 17 Avr 2011, 20:36

yo, VIRPILOTA

installe cela

http://www.microsoft.com/downloads/fr-f ... da479ab0d7
et tout devrai rentrer dans l'ordre

Neptune
Invité
 

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar virpilota » 18 Avr 2011, 03:46

Merci de votre aide,
La version 4 du Framework est installée sur ma machine.
Je continue les recherches et je vais poster directement sur le support Aerosoft sans trop d'illusions quand même.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
virpilota
 
Messages: 8
Inscription: 21 Fév 2009, 15:40
Localisation: nice

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar shagooo » 18 Avr 2011, 07:50

Bonjour, un peu de lecture :whistle:

"Conseil du jour"


Titre du message

Le titre du message est la première chose que les utilisateurs voient sur le forum. Un message au titre correctement rédigé aura donc plus de chance d'être lu et de recevoir des réponses. Le titre des messages doit donc contenir les mots-clés présentant votre problème et ne doit bien évidemment pas être rédigé avec uniquement des majuscules.

Voici quelques exemples de titres de messages corrects :

Cherche mirage 2000
Problème A380 de chez Wilco
Cherche infos sur la procédure de démarrage du Boeing 777
FSX ne démarre plus


De cette manière, les titres ne comportant pas l'objet de la demande mais uniquement les mots suivants sont à proscrire :

Demande d'aide
Heeeelp !
PLEAASE !
SOS
Urgent
Aidez-moi



Pour plus d'efficacité, merci de nous faire de jolis titres ;-)


Shagooo
shagooo
 

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar Invité » 18 Avr 2011, 09:11

virpilota a écrit:Merci de votre aide,
La version 4 du Framework est installée sur ma machine.
Je continue les recherches et je vais poster directement sur le support Aerosoft sans trop d'illusions quand même.

Bonne journée


yo,

Re NETframework c'est bien la versioo 3.5 et 3.5 SP1 qu'il te faut pour ton ADDON la 4 ne résoudra pas ton problème alors télécharge et installe ...!

la version 4 tu peux la gardé sans désinstallation

ensuite les 3.5 +SP1 que tu dois installer

De toute manière dans ajout supp. de programme il te faut les deux.... Et voir si cela recommence

c'est comme les C+++ il les faut TOUS Dans les programmes installés et il y en à 7 d'installé

C'est du KROSOFT :sick:

Sinon je ne vois pas comment résoudre ton problème

Cela ne te coute rien d'essayer

Merci

Neptune
Invité
 

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar virpilota » 18 Avr 2011, 17:10

Merci Neptune,
Je vais suivre ton conseil et je réinstalle l'Airbus derrière.
Je te dirai si ça marche.
Cordialement,
Avatar de l’utilisateur
virpilota
 
Messages: 8
Inscription: 21 Fév 2009, 15:40
Localisation: nice

Re: Aide sur message erreur

Message non lupar avionics » 18 Avr 2011, 17:21

Bonjour virpilota...

- Profite par la même occasion que tu es sur le site de microsoft pour mettre à jour ta base de données...
- Et comme tu nous parle d'une erreur possible avec "Ultimate traffic II", je te conseil une fois les mises à jour faite de le réinstaller...

Bien à toi...
+++
avionics...
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START