Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSX démarre puis bloque à intervalles réguliers?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FSX démarre puis bloque à intervalles réguliers?

Message non lupar philou43 » 19 Avr 2011, 11:08

Bonjour, quand je vol les premières minutes pas de problème, après l'écran se bloc pedant quelque seconde et puis sa repart et sa ce rebloc ainsi de suite environ toute les 20 seconde. J'arrive pas à trouver mon problème, si quequ'un peut me l'expliquer merci.

modéré via Ebelfiore

Titre ne veut rien dire, mauvaise catégorie, message déplacé et retitré
philou43
 
Messages: 2
Inscription: 19 Avr 2011, 10:42
Localisation: le puy-en-velay

FSX démarre puis bloque à intervalles réguliers?

Message non lupar wolf29 » 19 Avr 2011, 11:21

Bonjour philou43,

Soit le bienvenue sûr le forum Rikoooo,
merçi de renseigner ton profil,
condition obligatoire pour utiliser librement
le forum !
Comment mettre le profil à jour ?

Certains membres ont du mal et nous pouvons le comprendre. Voici donc comment faire en image.

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !


Je t'invite également à passer par la porte
présentation, afin de faire connaissance avec toi !
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... ation.html

merçi de ton attention,
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

FSX démarre puis bloque à intervalles réguliers?

Message non lupar philou43 » 21 Avr 2011, 11:37

merci de tes conseils c'est simpat.
ce que je voudrais c'est trouver une solution à mon problème.
salut philou43
philou43
 
Messages: 2
Inscription: 19 Avr 2011, 10:42
Localisation: le puy-en-velay

Re: FSX démarre puis bloque à intervalles réguliers?

Message non lupar ebelfiore » 21 Avr 2011, 11:49

philou43 a écrit:merci de tes conseils c'est simpat.
ce que je voudrais c'est trouver une solution à mon problème.
salut philou43


Un petit truc, soit plus précis si tu veux des réponses,


Voir articles 20 des trucs et astuces du Pilote virtuel ou réel:


Article 20- Pour poser une question ou relater un problème appelant une solution, veuillez penser à répondre à ces six questions au préalable et ce, afin de faciliter la tâche des membres pouvant éventuellement vous apporter leur aide, mais surtout pour que tous, puissions avoir une description claire de la problématique:

Qui? - Quoi ? - Quand ? - Ou ? - Comment ?- Pourquoi ?

Pensez à nous informer brièvement également sur la configuration de votre matériel:

Processeurs, type Tour ou portable, Mémoire, carte graphique, système d'exploitation , etc....

Une description de votre simulateur: FSX, FS9 Xplane etc... les add-on installés, REX, FS Traffic, GRound & texture, avions divers etc.....


Lien des articles utiles à l'entrée dans la communauté de rikoooo.com

Trucs et astuces de courtoisie et d’efficacité pour débutant

Bonne chance, car quand on veut quelque chose, il faut faire ce qu'il faut pour l'avoir, demander ne suffit pas, mais ca viendra avec le temps, manifestement tu es débutant, prends le temps de montrer que tu veux apprendre et fait des recherches, réfléchir avant de poser une question est aussi indiqué quand on se dit pilote..... :evil:

On a pas encore prévu de "Drive-in" chez Rikoooo.com (=pas Mac Donald), mais ça viendra peut-être, qui sait :woohoo:

Bons vols, amicalement

Eddy ;)

Ps: tu devrais faire un effort pour te présenter (au bon endroit ! un forum ça se lit ;)),et se présenter aide à se faire des amis, car les vrais membres sont supers sympa et plein de bon sens, ça aide pour voler avec un avion, et comme cela, y a plus de monde qui te répond, car juste poser une question, tu ne risques pas d'avoir des réponses comme cela, les membres sont supers calés et généreux avec ceux qui jouent le jeu vraiment :)
ebelfiore
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START