Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

je n'arrive plus a jouer fs9 sur windows7

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

je n'arrive plus a jouer fs9 sur windows7

Message non lupar EMI398 » 22 Avr 2011, 11:34

:evil: hello a tous, je me suis acheter un noveau ordi,
Système d'exploitation

Windows 7 Edition Intégrale (x64) (build 7601) Service Pack 1
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut: Windows Live Mail
WinSAT

Note Générale 5.9 (Processeur: 7.5, Mémoire vive: 7.8, Graphiques: 7.7, Graphiques de jeu: 7.7, Disque dur principal: 5.9 )

Carte mère

SMBios version 2.5
ASUSTeK Computer INC. P6T DELUXE V2 Rev 1.xx
Bios: American Megatrends Inc. 1108 09/21/2010 taille: 2048Kb
Chipset

Northbridge: Intel X58
Southbridge: Intel 82801JR (ICH10R)
Processeur

Intel Core i7 950 Bloomfield Socket 1366 LGA (@45 nm) 3066 Mhz ( L1I: 4 x 32 Ko, L1D: 4 x 32 Ko, L2: 4 x 256 Ko, L3: 8192 Ko )
Mémoire

Mémoire physique totale: 6144 Mo, Type: DDR3, @801.8MHz, 9.0-9-9-24-2T
DDR3 Corsair CMX6GX3M3A1600C9 2048 Mo PC3-10700H (667 Mhz)
DDR3 Corsair CMX6GX3M3A1600C9 2048 Mo PC3-10700H (667 Mhz)
DDR3 Corsair CMX6GX3M3A1600C9 2048 Mo PC3-10700H (667 Mhz)
Carte Graphique

Radeon HD 5850 (RV870,,1024 Mo)
Périphériques IDE

WDC WD6401AALS-00E3A0 05.01D05 (SATA II, 596.17 Go, Cache: 31 Mo)
Lecteurs CD/DVD

HL-DT-STDVDRAM GH22NS50 TN02 (DVD-RAM Recorder)
Disque dur

WDC WD6401AALS-00E3A0

Ecran(s)

SyncMaster 2494HM/2494HS/2494HSI(Digital)(Samsung SyncMaster)
Moniteur Plug-and-Play générique( X223W)
avec cet ordi le jeux ne demarre même pas avec fs9, c'est comme si les ecrans ne marche pas.
SVP aidez-moi je devient completement fouuuu même avec FSX j'ai de3s problemes arggggg
merci de vôtre aide bons vols
Amicalement
EMI398- Armando
Avatar de l’utilisateur
EMI398
 
Messages: 4
Inscription: 08 Mai 2008, 23:00
Localisation: Crissier

Re: je n'arrive plus a jouer fs9 sur windows7

Message non lupar DJO21121 » 22 Avr 2011, 12:28

Bonjour,
Il nous faudrait un peu plus de détails, l'installation s'est-elle passée correctement, quels sont les messages à l'écan etc
Je sais que ma remarque est forcément stupide mais as-tu mis le cd de démarrage dans ton lecteur.
Bons vols (quand même) ce qui ne serait tarder
Djo
DJO21121
 
Messages: 24
Inscription: 20 Nov 2010, 17:58
Localisation: Fontaine les dijon

Re: je n'arrive plus a jouer fs9 sur windows7

Message non lupar EMI398 » 23 Avr 2011, 09:32

Bonjour DJ02121, je te remerci pour ta reponse,je viens de desinstaller le jeux encore une fois et le reinstaller, j elance le jeux et l'image du jeux apparait dans le coin superieur gauche de mon ecran(j'ai 2 ec)apres plus rien il demarre pas.on mas dis k ça pourais etre ma carte video au alors k mes ecrans n'arive pas a afficher le jeux... suis completement a sec de solutions. je n'ai aucune msg d'erreur. sniff snifff sniff
Amicalement EMI398
Armando
Avatar de l’utilisateur
EMI398
 
Messages: 4
Inscription: 08 Mai 2008, 23:00
Localisation: Crissier


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré