Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pas de panel

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Pas de panel

Message non lupar passetoutgrain » 29 Avr 2011, 12:40

Bonjour,

Je viens de passer à FSx et j'ai chargé des avions de Rikoooo,
tout c'est bien passé sauf pour le lockheed L 049 où le panel n'apparait pas, j'ai refait deux fois l'opération, idem
Comment remédier
Merci pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
passetoutgrain
 
Messages: 19
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: La seyne sur mer

Re: Pas de panel

Message non lupar fanfanx » 29 Avr 2011, 16:14

Bonsoir
Il faut vérifier si dans le dossier de ton aircraft (dans FSX) le fichier panel y est bien et surtout s'il y a bien dedans le fichier panel.cfg et les différentes images bitmap

Bonne soirée
fanfanx
 

Re: Pas de panel

Message non lupar rara12 » 09 Mai 2011, 15:19

Salut tu peut essayer de télécharger Gauges Recovery que tu trouve dans les fichiers divers de fsx.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: Pas de panel

Message non lupar Invité » 09 Mai 2011, 16:03

passetoutgrain a écrit:Bonjour,

Je viens de passer à FSx et j'ai chargé des avions de Rikoooo,
tout c'est bien passé sauf pour le lockheed L 049 où le panel n'apparait pas, j'ai refait deux fois l'opération, idem
Comment remédier
Merci pour vos réponses


Peut-être pourrais-tu nous tenir au courant ? Les solutions proposées ont-elles résolu le problème ?

Ken :)
Invité
 

Re: Pas de panel

Message non lupar passetoutgrain » 14 Mai 2011, 15:05

Bonjour,
Excusez du retard à répondre mais j'étais absent.
J'ai tout vérifié, déjà Gauges ricovery était présent, le panel cfg aussi, je l'ai donc viré
Par contre j'ai une autre question , pourquoi certains avions avec plusieurs textures n'apparaissent qu'avec une seule dans le hangar,
Merci pour vos réponses et bons vols
Avatar de l’utilisateur
passetoutgrain
 
Messages: 19
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: La seyne sur mer


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START