Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme pour changer des donnés dans aircraft.cfg

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Probleme pour changer des donnés dans aircraft.cfg

Message non lupar gign » 30 Avr 2011, 18:35

Bonjour a tous voila je m'explique je voudrait changer la ligne des lights pour le boeing 737 par default et quand je remplace la ligne et que je veut sauvegarder il me dit impossible l'acces n'est pas autorisé si quelqu'un peut m'aider sa serait sympa merci
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: Probleme pour changer des donnés dans aircraft.cfg

Message non lupar voltigeur64 » 30 Avr 2011, 18:39

Salut à toi,

Tu copie le dossier aircraft.cfg sur ton bureau, tu modifie la ligne que tu veux. Ensuite tu le coupe et tu le colle dans ton avion (en faisant remplacer) ;)

AMic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Probleme pour changer des donnés dans aircraft.cfg

Message non lupar gign » 30 Avr 2011, 18:48

Super je te remercie sa marche merci!!!
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré