Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

cd et FMC

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

cd et FMC

Message non lupar mamamateo9229 » 01 Mai 2011, 16:24

SAlut a tous et a toutes ! :)
grâce au membre de rikoooo j'ai reussi a atterrir en ILS et je maîtrise l'ILS maintenant ! :lol:
grâce a rikoooo mon cockpit est class . je precise : j'ai télécharger plusieurs fichiers de rikoooo et mon fsx est encore meuilleur sans beuger ! j'ai windows vista et si je fais plus de realiste, mon ordi va beuger . Et maintenant grâce a rikoooo tout est parfait ! :P
Maintenant : je cherche un FMC gratuit .
saviez vous ou pourrez-je en trouver ?
je demande un FMC car je n'arrive pas a installer :( le jeu intituler : "Boeing 787 Dreamliner" dans fsx
et dans ce CD il y a un FMC . :angry:
Si quelqu'un a ce CD (ADD-ON) et pourrez me dire comment l'installer, je serai encore plus content que d'avoir un FMC normale . :)
Amic':cheer:
Mateo
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

cd et FMC

Message non lupar mamamateo9229 » 01 Mai 2011, 17:31

voici 2 photos de mon jeu
ps : il s'utilise avec vista ou xp . moi j'ai vista .

Le fichier joint SAM_0023.JPG n’est plus disponible.


Le fichier joint SAM_0022.JPG n’est plus disponible.
Fichiers joints
SAM_0022.JPG
SAM_0022.JPG (32.43 Kio) Vu 451 fois
SAM_0023.JPG
SAM_0023.JPG (34.05 Kio) Vu 451 fois
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: cd et FMC

Message non lupar mamamateo9229 » 02 Mai 2011, 14:48

salut a tous !:P
avez-vous une solution ?
amic':)
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: cd et FMC

Message non lupar fanfanx » 02 Mai 2011, 15:50

Bonjour
Pour récupérer VASFMC derniére version en installation auto

http://files.vas-project.org/category.php?id=15

Pour les explications de fonctionnement du FMC en français

http://www.fs-tutoriels.com/fr/trad_man ... FMC_01.php

Quand tu l'auras installé, si tu as un Airbus de PA (Project Airbus) l'installateur de VASFMC t'aura créer le panel avec FMC (au lieu d'avoir le GPS, tu auras le FMC) ;)

Bons vols
fanfanx
 

Re: cd et FMC

Message non lupar mamamateo9229 » 02 Mai 2011, 16:56

@pierreom10 : Bon je ne vais pas tout embrouiller, je veut un FMC gratuit . B)
@ComZack : Merci pour le lien rt fanfanx ma ramener la page . ;)
fanfanx : merci pour la page en ce moment je l'installe mais c'est un peu lent le debut . je vous dirai d'avantage .
:P . tu as parler de quelque chose d'interressant , je cite : "si tu as un Airbus de PA (Project Airbus) l'installateur de VASFMC t'aura créer le panel avec FMC (au lieu d'avoir le GPS, tu auras le FMC)"
Y-a-t-il sur rikoooo des airbus PA pour avoir le panel avec FMC ?
cordialement .
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: cd et FMC

Message non lupar mamamateo9229 » 02 Mai 2011, 16:59

Es-ce que le fichier doit etre installé dans gauges ?
car il me demande ou le mettre .
amic':)
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: cd et FMC

Message non lupar fanfanx » 02 Mai 2011, 17:39

Bonsoir
Si tu as FS9 tu le mets dans la page de FS (idem pour fsx)

A savoir la direction d'installation pour FS9

C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9

OUI, si tu mets un ProjectAirbus il va se créer un fichier panel vasfmc_panel_A320 qui te permettra d'avoir le FMC
fanfanx
 

Re: cd et FMC

Message non lupar mamamateo9229 » 02 Mai 2011, 19:01

j'éspere que je vais enfin pouvoir utiliser le FMC ! :huh:
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: cd et FMC

Message non lupar mamamateo9229 » 02 Mai 2011, 19:49

Eh non !:angry: pourtant j'ai un PA a320 de rikoooo (easyjet) .
il n'y a pas de FMC quand j'appuye sur Shift+7 Ou Shift+F7
rien n'apparait juste le chrono . Je rame ! :( je perd espoire ! :S
il y a juste une derniere choses qui puisse me sauver . mon jeu ! dans mon 2e ou 3e message, il y a des photo de mon jeu . C'est presicement des avions avec des FMC ! Mais je ne sais pas comment l'installer . dans le manuel il y a rien marquer sur l'installation .
Quelqu'un a déja acheter des add-ons sur un CD ? si oui comment faire ?
Amic :unsure:
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: cd et FMC

Message non lupar Invité » 02 Mai 2011, 22:26

yo,

MAMAMATEO je vois que c'est un dvd de XXXXXXXXXX BLURP BEURK :sick:

tu en as pour ton argent

essais d'ouvrir ce qu'il y a dedans et voire dans les fichiers si tu peux glaner quelque chose

dorénavant évite d'acheter leur produit ( je sent que je vais me faire tuer ) :angry:

que des problèmes avec eux .....

Neptune
Invité
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START