Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

bug texture des avions

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

bug texture des avions

Message non lupar firenight25 » 01 Mai 2011, 18:03

bonjour,

voila depuis que je suis passé sur le pack accélération, quand je sélectionne un avion téléchargé sur Rikoooo il me demande toujours 2 ou 3 fois si je veux faire de ce logiciel un logiciel de confiance (en parlant de lavion), donc je dis oui a chaque fois, et la quand l avion apparait, je n ais plus aucune texture sur mes avions, ils sont tout blanc et sur certains je n ais plus de cockpit voir des éléments comme les trains d atterrissage transparent. J ai essayé de réinstaller les avions mais y a rien a faire.

help please :(

merci d avance
Avatar de l’utilisateur
firenight25
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mar 2011, 13:16
Localisation: Besancon

Re: bug texture des avions

Message non lupar epdu85 » 01 Mai 2011, 18:12

Salut !

Ca le fait avec tous tes avions ???
Car en effet, certains avions de rikoooo ne sont pas compatibles avec SP2
ou accélération... mais pas tous...

Je te conseille de retourner sur le site et de vérifier que les avions que tu possèdes sont bien compatibles...

Bien amicalement,

epdu85 ;)
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: bug texture des avions

Message non lupar firenight25 » 06 Mai 2011, 10:53

yop

ba en faite ca le fait avec certain avion comme le rafale, le mirage 2000, le F14 ou encore l alphajet
pour la compatibilité y a rien de marqué pour certains
Avatar de l’utilisateur
firenight25
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mar 2011, 13:16
Localisation: Besancon

Re: bug texture des avions

Message non lupar epdu85 » 06 Mai 2011, 10:56

Dans ce cas là je ne vois pas comment t'aider et j'en suis désolé.... :(
Il faut espérer que quelqu'un trouvera la solution :silly:

Mes amitiés et bonne chance ! :)

epdu85 :)
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: bug texture des avions

Message non lupar Will-22 » 06 Mai 2011, 11:54

Salut firenignt25 :)

Essayes gauge recovery disponible en téléchargement sur Rikoooo ici

Si le problème persiste , désinstalle tout et réinstalles FSX , je ne vois que cela ...

Amicalement will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: bug texture des avions

Message non lupar firenight25 » 06 Mai 2011, 20:45

bon alors voila, j ai désinstallé et reinstallé le jeu et tout est revenu a la normal. savez vous si le C2 hawkeye est toujours indispo ?

j ai une autre question, comment on fait pour qu il y ait de l activité sur le porte avion ?

merci d avance
Avatar de l’utilisateur
firenight25
 
Messages: 3
Inscription: 02 Mar 2011, 13:16
Localisation: Besancon


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START