Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Instruments de bord tout noir sur pack FSX Fusion

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Instruments de bord tout noir sur pack FSX Fusion

Message non lupar Mickey2 » 02 Mai 2011, 15:42

Bonjour
J'ai téléchargé le pack FSX Fusion offert par Rikoooo (que je remercie) mais les Boeing 737 400 et 777 300 ont les instruments tout noir. Quant au C 185 S Skyline, il n'apparaît pas du tout et je ne vois que le décor. Merci d'avance pour une solution
Avatar de l’utilisateur
Mickey2
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mar 2011, 16:29
Localisation: paris

Re: Instruments de bord tout noir sur pack FSX Fusion

Message non lupar Mickey2 » 02 Mai 2011, 19:28

Merci ComZack pour le tuyau. ça a très bien marché pour les instruments des Boeing, ce qui est le principal, mais je n'ai pas trouvé pour voir apparaitre le Skyline.
Avatar de l’utilisateur
Mickey2
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mar 2011, 16:29
Localisation: paris

Re: Instruments de bord tout noir sur pack FSX Fusion

Message non lupar mamamateo9229 » 02 Mai 2011, 20:10

moi c'est pareil mais avec le ifly 747 de rikoooo le cocpite est tout noir.
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Instruments de bord tout noir sur pack FSX Fusion

Message non lupar kethulle » 08 Mai 2011, 03:48

parfois il faut désactiver direct X10
Avatar de l’utilisateur
kethulle
 
Messages: 29
Inscription: 01 Mai 2010, 14:58
Localisation: Jumet

Re: Instruments de bord tout noir sur pack FSX Fusion

Message non lupar epdu85 » 08 Mai 2011, 05:01

Salut à tous ! :)

Il suffit d'installer gauges recovery (sur rikooooooooo)

Amic'

epdu85 ;)
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59

Re: Instruments de bord tout noir sur pack FSX Fusion

Message non lupar Mickey2 » 08 Mai 2011, 07:47

Merci à epdu85. C'est effectivement la solution mais mon Skylane est toujours aussi invisible. Tant pis, il y en a tant d'autres !
Avatar de l’utilisateur
Mickey2
 
Messages: 21
Inscription: 23 Mar 2011, 16:29
Localisation: paris

Re: Instruments de bord tout noir sur pack FSX Fusion

Message non lupar epdu85 » 08 Mai 2011, 09:32

Pour le skylane, c'est bizarre. Moi aussi ça m'arrive parfois et je n'ai jamais réussit à résoudre le problème... :(

J'espère pour toi que quelqu'un qui s'y connait vas pointer le bout de son nez ! :lol:

Amic'

epdu85 :)
epdu85
 
Messages: 1057
Inscription: 12 Oct 2010, 15:59


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré