Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flytampa st bart bug

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

flytampa st bart bug

Message non lupar ccjj05 » 04 Mai 2011, 11:13

salut a tous
j'ai un petit probleme sur la scene de flytampa a st bart j'ai une sorte de rectangle noir avant la piste d'aterrisages et je sais pas comment l'enlever ??
merci de me repondre ;)
Avatar de l’utilisateur
ccjj05
 
Messages: 3
Inscription: 10 Oct 2009, 15:46
Localisation: nantes

Re: flytampa st bart bug

Message non lupar Will-22 » 04 Mai 2011, 11:18

Bonjour et bienvenue à toi sur Rikoooo !

Avant de te répondre , tu pourrais mettre ton profil à jour s'il te plait?

Comment mettre le profil à jour ?

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !


Et si tu veux , viens te présenter ici dans l'espace présentation :)

Merci de ta compréhension et si tu as besoin d'aide , tu peux me mp

Amicalement will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: flytampa st bart bug

Message non lupar voltigeur64 » 04 Mai 2011, 11:22

Bonjour à toi, et bienvenu sur le forum


Tout d'abord il faut que tu renseigne ton profil (age, sexe, ville) c'est obligatoire pour participé au forum
Tu as toute les explication ici:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

Après pour ton problème, est-ce que sa te le fait tout le temps ou c’était juste une fois ? Car sa arrive que fss (ou même fs9) soit un peu capricieux des fois ;)



Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: flytampa st bart bug

Message non lupar ccjj05 » 04 Mai 2011, 11:51

ok ok je vais me metre a jour dsl
oui sa fait sa tout le temp mais que a st bart ?? une solution ?
Avatar de l’utilisateur
ccjj05
 
Messages: 3
Inscription: 10 Oct 2009, 15:46
Localisation: nantes

Re: flytampa st bart bug

Message non lupar voltigeur64 » 04 Mai 2011, 12:03

Est-ce que avant tu avait installer une autre scène de St Barth ? Dans ce cas désinstalle les deux, et réinstalle celle de Flytampa sa devrait fonctionné


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: flytampa st bart bug

Message non lupar ccjj05 » 04 Mai 2011, 12:07

non j'avais pas installer d'autre scene donc je vois pas ???
amic' ;)
Avatar de l’utilisateur
ccjj05
 
Messages: 3
Inscription: 10 Oct 2009, 15:46
Localisation: nantes


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré