Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Besoin d'aide - Fs Altitude Western Europe

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Besoin d'aide - Fs Altitude Western Europe

Message non lupar Triskal » 04 Mai 2011, 14:59

Salut à tous!

En cette superbe après-midi, j'aurais besoin de votre aide. En effet, j'ai acheté l'addon "Fs Altitude Western Europe". Mon problème se situe directement en jeu. Je pense qu'il sera plus facile de vous l'expliquer directement avec des images. ( Vous en faites pas, je ne vous prend pas pour des c***, c'est simplement dans un soucis de clarté que j'ai ajouté les quelques annotations sur les images.

Image

Le rendu graphique n'est amélioré que dans la zone proche de mon appareil ! On le voit encore mieux sur la suivante

Image



Voila... Donc ma question est la suivante ? Y a t'il un moyen pour que FSX charge en priorité les graphisme apporté par l'addon, avant de charger ceux par défauts?



Je vous remercie d'avance pour votre aide. Excellente soirée à vous. :)


_____________

Lien vers l'addon en question : FS altitude Western Europe
Avatar de l’utilisateur
Triskal
 
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2011, 17:55
Localisation: Genève

Re: Besoin d'aide - Fs Altitude Western Europe

Message non lupar voltigeur64 » 04 Mai 2011, 15:10

Salut à toi,


Essaye peu être d'augmenter la distance de visibilité.



Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Besoin d'aide - Fs Altitude Western Europe

Message non lupar Triskal » 04 Mai 2011, 17:13

Salut,

Non ça ne change malheureusement rien. Merci pour ta réponse :)
Avatar de l’utilisateur
Triskal
 
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2011, 17:55
Localisation: Genève

Re: Besoin d'aide - Fs Altitude Western Europe

Message non lupar kullu » 04 Mai 2011, 20:41

bonsoir

les ADDONS FS ALTITUDE améliorent le rendu graphique à haute altitude.
ce qui est en dessous de ton avion est justement le standard,le reste est du photoréaliste(donc l'addon)!
le resultat est beau qu'à partir d'une certaine altitude.
cordialement
kullu
 

Re: Besoin d'aide - Fs Altitude Western Europe

Message non lupar Invité » 05 Mai 2011, 08:35

yo,

il faut savoir que FS ALTITUDE ne change q'une partie de la zone survolée et cela s'appelle un cône ..
et se fameux cône comme tu le vois sur ton screen vue de haut est la limite couverte et tu ne peu voir au delà de se périmètre sous l'avion en déplacement dans un temps T de la zone couverte



voila c'est tout

sinon les utx sont bien mieux avec un bon mesh la zone couverte est bien plus grande sous l'avion en basse et haute altitude


bonne journée

Neptune
Invité
 

Re: Besoin d'aide - Fs Altitude Western Europe

Message non lupar Triskal » 05 Mai 2011, 14:27

Ok ok, je vois....

Bon bah je reste quand même déçu par cet addon.


merci beaucoup et excellente soirée à vous :)
Avatar de l’utilisateur
Triskal
 
Messages: 7
Inscription: 12 Mar 2011, 17:55
Localisation: Genève

Re: Besoin d'aide - Fs Altitude Western Europe

Message non lupar Invité » 05 Mai 2011, 18:23

Triskal a écrit:Ok ok, je vois....

Bon bah je reste quand même déçu par cet addon.


merci beaucoup et excellente soirée à vous :)


Yo

Pour ne pas te cacher c'est un addon de Microapplication DONC les surprises >>> sont chez ce fournisseur

perso je ne leur fait pas de pub même si les prix sont attrayants .. :silly:


Neptune
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START