Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flamme mirage 2000n

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

flamme mirage 2000n

Message non lupar canadair77 » 04 Mai 2011, 17:16

Bonjour à tous, je posséde le mirage 2000n avec pc opérationnel mais sans flamme. Cherche infos pour procèdure d'installation de celle ci. Merci d'avance de votre bienveillance et bons vols canadair77
canadair77
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2010, 16:23
Localisation: lagny sur marne

Re: flamme mirage 2000n

Message non lupar Will-22 » 04 Mai 2011, 17:46

Bonsoir et bienvenue à toi canadair77

Avant de te répondre , tu pourrais mettre ton profil à jour s'il te plait?

Comment mettre le profil à jour ?

Commencez par accéder à votre profil

Image

Puis éditez-le

Image

Mettez à jour vos informations

Image

Et validez !

Image

Vous êtes en règle avec votre profil !


Et si tu veux , viens te présenter ici dans l'espace présentation :)

Si tu peux également faire des espaces entre "bonjour à tous" et le reste du texte , ce serait bien aussi :)
Ce sera plus sympa à lire :p

Merci de ta compréhension et si tu as besoin d'aide , tu peux me mp

Amicalement will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: flamme mirage 2000n

Message non lupar voltigeur64 » 04 Mai 2011, 17:50

Bonsoir à toi et bienvenu sur le forum,

Tout d'abord il est impératif de mettre ton profil a jour pour participé au forum (ages, sexe, ville)
Toutes les infos concernant cette manipe sont ici:
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html


Il faudrait aussi que tu nous en dise un peu plus sur ton simulateur, fs9 ? fsx ?

Essaye d'appuyer sur f4 (ou "MAJ+f4")) si non vérifie que ton avion est bien complet niveau des "gauges" et "effects". Si non c'est que ton avion par défaut n'en n'est pas équiper (des fois sa arrive si l'add-on est de mauvaise qualité).

Si dans le cas ou en appuyant sur "F4" sa fonctionne, je te conseil d’étalonné ton joystick ou d'installer une mise à jour.

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: flamme mirage 2000n

Message non lupar canadair77 » 04 Mai 2011, 18:10

Désolé pour la mise à jour, novice dans le domaine mais c'est fait. Concernant les gauges et effects, je vais regarder. l'intitulé étant "flammes" ou "afterbuner" ? J'ai le lourd fichier des 2000n de chez simviation. Si négatif, puis je coller les flammes d'1 avion la possédant sur mes 2000n ? Merci de votre patience. Canadair77
canadair77
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2010, 16:23
Localisation: lagny sur marne

Re: flamme mirage 2000n

Message non lupar voltigeur64 » 04 Mai 2011, 20:50

Pas de langage sms s'il te plait.


Pour ton problème, essaye de désinstaller et de le réinstaller car je vois de quel pack tu parle, je le possède mais j'ai bien la PC. Si non regarde peu être dans les paramètres de ton fs (enfin je dis ça, je dis rien, ce n'est qu'une hypothèse).

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: flamme mirage 2000n

Message non lupar canadair77 » 05 Mai 2011, 08:53

Bonjour voltigeur 64 Selon tes dires, nous avons le même pack mais je te confirme que ma PC fonctionne parfaitement, seul manque la flamme. Est ce que toi, elle apparaît? par contre, j'ai deux autres chasseurs ou la, elles apparaissent bien (f1 de ollson et f14 de cattaneo). Merci, je pars au boulot a+. canadair-77
canadair77
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2010, 16:23
Localisation: lagny sur marne

Re: flamme mirage 2000n

Message non lupar voltigeur64 » 05 Mai 2011, 11:36

Salut à toi Canadair77,

Oui la PC apparaît bien sur mon Mirage2000

Je t'invite peu être à retélécharger le pack là ou moi je les télécharger:
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=125874

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: flamme mirage 2000n

Message non lupar wolf29 » 06 Mai 2011, 13:20

Salut :silly:

Je confirme les dires de voltigeur64,
je possède le pack, et la flamme est bien
visibles lors du passage en post combussion !
Je pense qu'il y a dû avoir un problème lors
du téléchargement !
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START