Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Erreur runtime R 6025...

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Greenhopper » 05 Mai 2011, 15:42

Bonsoir à tous.
Je saisi mon clavier pour vous demander un peu d'aide car j'ai eu beau faire quelques recherches sur la toile je n'ai pas trouvé de réponse à mon problème.
Voilà quelques mois que je me suis doté d'un ordinateur convenable qui m'a permi d'effectuer ma transition FS 2004 vers Fs X. Cet apprentissage étant terminé j'ai décidé récement d'enregistrer quelques vidéos de mes vols afin de les capturer avec Fraps. L'enregistrement sous Fs X se passe bien, hélas, lorsque je veux visionner les vidéos le programe plante et m'annonce une erreur visual C++: Error runtime R6025.
Les seules informations que j'ai pu glaner sur le net préconisaient de tout réinstaller!:blink: Quand je vois la taille de mon Simulateur aujourd'hui je n'ai pas envi d'en arriver là!
Si quelqu'un à un "truc" qu'il me le fasse savoir je lui en serais infiniment reconnaissant.
Merci d'avance et bravo pour votre site!
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Invité » 05 Mai 2011, 16:30

Bonsoir,

A défaut de réinstaller ton FSX, as-tu déjà essayé de le réparer ?

Ken

PS : Bienvenue à toi
Invité
 

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Greenhopper » 05 Mai 2011, 21:10

J'ai bien envisagé cette solution mais cela ne fera-t-il pas disparaître mes add-on? Si c'était le cas cela me vaudrait une réinstallation complète.
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Invité » 06 Mai 2011, 05:39

Normalement la réparation n'affecte pas les addons.

De toute façon, si j'ai bien compris tu ne vas pas avoir le choix, si ça ne marche pas, tu devras réinstaller.

Ken
Invité
 

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar BOB NELSON » 06 Mai 2011, 06:16

Bonjour,

Je ne suis absolument pas spécialiste des outils informatiques, mais j'ai eu un problème similaire et j'ai installé (téléchargement gratuit) un utilitaire microsoft et depuis plus aucun message d'erreur, je n'ai absolument pas touché à FS X. A essayer : http://www.microsoft.com/downloads/en/d ... bf0912db84

Bons vol.

Bob Nelson
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Invité » 06 Mai 2011, 07:27

Salut,
je pense que tu devrais essayer le lien de Bob. ;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Greenhopper » 06 Mai 2011, 08:48

Las, rien y fait! Je vous suis reconnaissant de vos réponses mais je crois que je vais passer une partie de mes repos hebdomadaires à réinstaller ce magnifique soft capricieux qu'est MFS X! Je vais me faire des "saves" et des "screenshots" en espérant qu'au bout du compte ma machine y retrouve ses petits! Non pas que MFS X ne serve qu'à cela mais c'est tellement plus agréable de partager cette magnifique passion!
Ho! A propos,comment partager ici des "photos/screenshots" et des vidéo?
Signé un sim-pilote qui se sent aussi malheureux que les pilotes polonais de la RAF en 1946! (Nan, j'en rajoute là! Eux ils étaient vraiment seuls!, moi je vous ai!)
Cordialement, un "faucheur de marguerites"
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Invité » 06 Mai 2011, 09:36

yo,


ta solution est là http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-d ... rreur.html

bonne journée

Neptune
Invité
 

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Greenhopper » 07 Mai 2011, 12:45

Tout d'abors, un grand merci sincère à tous! Grâce à vous j'ai pu recouper, analyser et agir en conséquence! Autant être franc sans réultat probant! Mais avec vos remarques, les pistes sérieuses de recherche pour la premiére fois depuis le début (constaté) de ce bug!
Ce matin, en sortant de garde, j'ai décidé de relancer l'expérience une fois de plus et... cela a marché! Ce que j'en pense, même si cela n'est pas réellement rationnel, c'est que dans mon cas je dois, pour exploiter les vidéos enregistrées par FS X recaler le lieu, l'appareil et....l'heure de l'enregistrement! Cela relève peut-être de l'incantatoire mais cela a marché!
Je vous mettrais d'ailleurs la petite vidéo en ligne dans les heures qui viennent!
Je dois avant tout remercier les personnes qui ont pris sur leur temps pour me répondre si gentillement! Merci de tout coeur et soyez assuré que je n'aurais de cesse de rendre la pareille aux membres de ce trés sympatique forum!

Un simeur heureux d'avoir trouvé aussi fou que lui!^^
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Re: Erreur runtime R 6025...

Message non lupar Greenhopper » 07 Mai 2011, 16:29

Voilà ma petite.... assez longue vidéo! Désolé mais j'étais frusté je me suis un peu lâché!

[video]http://www.youtube.com/watch?v=XoLMicN7GZQ[/video]
Avatar de l’utilisateur
Greenhopper
 
Messages: 602
Inscription: 01 Mar 2011, 10:38
Localisation: Jouy le moutier

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START