Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Joystick, probleme

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Joystick, probleme

Message non lupar minkerlucas » 07 Mai 2011, 17:21

Bonjour;
J'ai un probleme avec mon joystick, quand je donne du gaz uniquement le moteur 2 réagi et pas le moteur 1 car l'action donner du gaz ne se fait que pour le moteur 2 et le moteur 1 reste en ba...
comment y remédier ??

Merci de vos réponses Lucas.
minkerlucas
 
Messages: 102
Inscription: 19 Avr 2009, 19:22
Localisation: dehlingen

Re: Joystick, probleme

Message non lupar janeg » 08 Mai 2011, 07:09

:) Bonjour Minkerlucas,

Pourrais-tu nous dire de quelle marque est ton joystic ? Celà permettrait à ceux qui ont le même de te conseiller.

Amicalement,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Joystick, probleme

Message non lupar minkerlucas » 08 Mai 2011, 14:27

Bonjour;
Mon joystick est un THRUSTMASTER
par contre avec les touches F1 et F2 et F3 et F4 cela me le fait aussi: uniquement 1 moteur qui répond
minkerlucas
 
Messages: 102
Inscription: 19 Avr 2009, 19:22
Localisation: dehlingen

Re: Joystick, probleme

Message non lupar voltigeur64 » 08 Mai 2011, 14:33

Bonjour,

Remet peut être les affectation par défaut de fs, pour ton joystick il existe des mises a jour sur le site de Thrustmaster ;)


PS: tu est prié de renseigné ton profil (age, sexe, ville) tout est expliquer dans ce lien: http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html



Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: Joystick, probleme

Message non lupar janeg » 08 Mai 2011, 14:33

:) Bonjour Minkerlucas,

A priori, nous avons le même. Lorsque je l'ai acheté, je l'ai simplement branché et il était déjà conformé pour FS.

Dans ton cas, je le débrancherais, le supprimerais dans le panneau de configuration et le remettrai en place.

Dis-moi si celà fonctionne.

Amitiés,

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Joystick, probleme

Message non lupar minkerlucas » 08 Mai 2011, 14:43

PS: tu est prié de renseigné ton profil (age, sexe, ville) tout est expliquer dans ce lien: www.rikoooo.com/fr/forum/reglementsinfo ... mages.html

Ok ! je le ferait immédiatement, merci de me l'avoir dit....

Bonjour Minkerlucas,

A priori, nous avons le même. Lorsque je l'ai acheté, je l'ai simplement branché et il était déjà conformé pour FS.

Dans ton cas, je le débrancherais, le supprimerais dans le panneau de configuration et le remettrai en place.

Dis-moi si celà fonctionne.

Amitiés,

Janeg


Exactement pareil ! quand je l'ai eu (il y a 1 ans ) je l'ai juste branché et cela marchai mais la soudainement je ne sait pas se qui ce passe.

Merci beaucoup cordialement Lucas.
minkerlucas
 
Messages: 102
Inscription: 19 Avr 2009, 19:22
Localisation: dehlingen


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]